Biskota1992 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Ты в порядке? Видишь тут "Возможно"?но ты написал что я на мид слетал, хотя и не видел этого
Gamer__PRO Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Пустые логи- интересно почему? Возможно баг срочно пиши в поддержку XD
Biskota1992 Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Пустые логи- интересно почему? Возможно баг срочно пиши в поддержку XDну я не знаю, открываю все с блокнота, а там пусто
Гость Skames Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Пустые логи- интересно почему? Возможно баг срочно пиши в поддержку XDНа счет логов - это норма. У меня логи сохраняются за 8 минут чата и все. Остальное удаляется само по себе.
_Nefilim_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) 1. xanroar2 Biskota19923. Я играл на сервере просто.Как в моей команде появился читер.Он полетел рушить кровати на BedWars Quick, мы победили, и меня забанили.А я просто играл, закупая броню и блоки.4. http://imgur.com/DatWUHXМодератор не обязан предоставлять доказательства если выдал бан за читы, такие правила, но ты можешь оспорить решение модератора, если у тебя есть доказательства твоей невиновности, в данном случае даже логи чата вряд ли послужат таким доказательством, т.к. их можно подделать, а если других доказательств у тебя нет, то эту жалобу в твою пользу не закроют. Цена разбана 150 вимеров. Изменено 31 октября 2016 пользователем _Nefilim_
Biskota1992 Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Модератор не обязан предоставлять доказательства если выдал бан за читы, такие правила, но ты можешь оспорить решение модератора, если у тебя есть доказательства твоей невиновности, в данном случае даже логи чата вряд ли послужат таким доказательством, т.к. их можно подделать, а если других доказательств у тебя нет, то эту жалобу в твою пользу не закроют. Цена разбана 150 вимеров.получается если я кого то из ваших забаню например если я основатель проэкта то я скажу вы матерились на проэкт и все.и у вас нету доказательств
Okssi Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Закрыто. xanroar получил второе предупреждение.SplashFan снят с должности.Игрок не будет разбанен, т.к. его невиновность не доказана. ItzSlavik 1
Рекомендованные сообщения