Перейти к публикации

Бан просто так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пустые логи- интересно почему? Возможно баг срочно пиши в поддержку XD

На счет логов - это норма. У меня логи сохраняются за 8 минут чата и все. Остальное удаляется само по себе.

Опубликовано: (изменено)

1. xanroar

2 Biskota1992

3. Я играл на сервере просто.Как в моей команде появился читер.Он полетел рушить кровати на BedWars Quick, мы победили, и меня забанили.А я просто играл, закупая броню и блоки.

4. http://imgur.com/DatWUHX

Модератор не обязан предоставлять доказательства если выдал бан за читы, такие правила, но ты можешь оспорить решение модератора, если у тебя есть доказательства твоей невиновности, в данном случае даже логи чата вряд ли послужат таким доказательством, т.к. их можно подделать, а если других доказательств у тебя нет, то эту жалобу в твою пользу не закроют. Цена разбана 150 вимеров. Изменено пользователем _Nefilim_
Опубликовано:

Модератор не обязан предоставлять доказательства если выдал бан за читы, такие правила, но ты можешь оспорить решение модератора, если у тебя есть доказательства твоей невиновности, в данном случае даже логи чата вряд ли послужат таким доказательством, т.к. их можно подделать, а если других доказательств у тебя нет, то эту жалобу в твою пользу не закроют. Цена разбана 150 вимеров.

получается если я кого то из ваших забаню например если я основатель проэкта то я скажу вы матерились на проэкт и все.и у вас нету доказательств

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...