Перейти к публикации

VimeWorld 2013-2016

MegaClasher

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так всем добрый день, утро, вечер, ночь, как хотите называйте. Сегодня будет время памяти и гордости проекта vimeworld, я для вас подготовил кучу картинок старого лаунчера, лобби на MG, со старым онлаем, добрыми админами и даже есть фото с головой старого, некому незнакомого 5 админа проекта vimeworld. Я очень старался искал эти кадры везде в ютубе, вк, Яндексе, гугле. Ну так вот держите все мои старания

http://vk.com/album152946207_237168470отдаю вам это от всего сердца. И да вот этот ключ ведёт вас к самому первому посту в группе vimeworld

http://vk.com/wall-29034706_4538

Опубликовано:

Этот незнакомый "админ" не был Админом. Он был такой же Гл. Модератор всех серверов как и я. 

Скринов слишком мало. Я могу кинуть оооочень много скриншотов за 2013-2016, но мне лень, извините.

Но в теории, я могу это сделать.

Опубликовано:

Этот незнакомый "админ" не был Админом. Он был такой же Гл. Модератор всех серверов как и я.

Скринов слишком мало. Я могу кинуть оооочень много скриншотов за 2013-2016, но мне лень, извините.

Но в теории, я могу это сделать.

То есть ты не одмен? ._.
Опубликовано:

Как я понял, она что-то типо админ форума, а xtrafrancyz и SmaIK кодят плагины и моды.

Плагинами занимается только Дима. 

Не знаешь как все утроено - не пытайся умничать. 

Да и я тебе в принципе советую покинуть форум и больше никогда не возвращаться, с твоим-то сквернословием в сторону Администрации.

Опубликовано:

Да и я тебе в принципе советую покинуть форум и больше никогда не возвращаться, с твоим-то сквернословием в сторону Администрации.

А можешь хоты бы сказать ника этого Гл. Модератора? И почему его на данный момент? Просто до ужаса интересно))

Опубликовано:

А можешь хоты бы сказать ника этого Гл. Модератора? И почему его на данный момент? Просто до ужаса интересно))

LexaNT. Просто ушел с проекта.

Опубликовано:

Эх, вспомнила на маленьком лобби комнатку, в который было написано "В память о лете".  Это была для нас какая-то секретная комната, в которой хранились тайны Вайма. :З

Опубликовано:

Я вроде никогда не сквернословил в сторону Администрации, если всё-таки было дело, то хочу извиниться перед вашей командой.

Опубликовано:

А я вот, уже скучаю по старому лобби. 
Я был ОЧЕНЬ огорчён, когда заметил что убрали "Царя горы"

Лично для меня он был на много интереснее всех остальных режимов.

Но игроков он собирал так редко...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...