MegaClasher Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 И так всем добрый день, утро, вечер, ночь, как хотите называйте. Сегодня будет время памяти и гордости проекта vimeworld, я для вас подготовил кучу картинок старого лаунчера, лобби на MG, со старым онлаем, добрыми админами и даже есть фото с головой старого, некому незнакомого 5 админа проекта vimeworld. Я очень старался искал эти кадры везде в ютубе, вк, Яндексе, гугле. Ну так вот держите все мои старанияhttp://vk.com/album152946207_237168470отдаю вам это от всего сердца. И да вот этот ключ ведёт вас к самому первому посту в группе vimeworld http://vk.com/wall-29034706_4538 jecop 1
fireveil Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 как приятно что мне не приходится вспоминать былое
EgoMod Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 А как же трон Омеги под лобби?А как же битва за пальму?А как же кактус Гоша?А как же башенки, хотя в то время не было даже стакинга? _TheSpeedik_ 1
PolosatyTigerFM Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Незнакомого админа? Он знаком всем.
MrSlime24 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Незнакомого админа? Он знаком всемКто?За все 2 года,его не видел!
saxap01 Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Подай объявление тут, чтобы продать аккаунт garantmarket.net/
Okssi Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Этот незнакомый "админ" не был Админом. Он был такой же Гл. Модератор всех серверов как и я. ____________Скринов слишком мало. Я могу кинуть оооочень много скриншотов за 2013-2016, но мне лень, извините.Но в теории, я могу это сделать.
Onemort Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Но в теории, я могу это сделать.Когда прошла теорию вероятности)00)))
Rombus Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Этот незнакомый "админ" не был Админом. Он был такой же Гл. Модератор всех серверов как и я. ____________Скринов слишком мало. Я могу кинуть оооочень много скриншотов за 2013-2016, но мне лень, извините.Но в теории, я могу это сделать.То есть ты не одмен? ._.
_TheSpeedik_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 То есть ты не одмен? ._.Как я понял, она что-то типо админ форума, а xtrafrancyz и SmaIK кодят плагины и моды.
Okssi Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Как я понял, она что-то типо админ форума, а xtrafrancyz и SmaIK кодят плагины и моды. Плагинами занимается только Дима. Не знаешь как все утроено - не пытайся умничать. Да и я тебе в принципе советую покинуть форум и больше никогда не возвращаться, с твоим-то сквернословием в сторону Администрации.
Super_puper Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Плагинами занимается только Дима. Не знаешь как все утроено - не пытайся умничать. Да и я тебе в принципе советую покинуть форум и больше никогда не возвращаться, с твоим-то сквернословием в сторону Администрации.А можешь хоты бы сказать ника этого Гл. Модератора? И почему его на данный момент? Просто до ужаса интересно))
Okssi Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 А можешь хоты бы сказать ника этого Гл. Модератора? И почему его на данный момент? Просто до ужаса интересно)) LexaNT. Просто ушел с проекта.
ZeonMadDak Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 А почему там нет головы девила?
Super_puper Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Сколько ещё секретов на VimeWorld'e?
vul Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Сколько ещё секретов на VimeWorld'e?Предполагаю, что много)
Prankster Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 А если мы тут проживем(будем играть) еще года 2-3, потом так же будем вспоминать эти времена)
_OlgaSmalle_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Эх, вспомнила на маленьком лобби комнатку, в который было написано "В память о лете". Это была для нас какая-то секретная комната, в которой хранились тайны Вайма. :З
_TheSpeedik_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Плагинами занимается только Дима. Не знаешь как все утроено - не пытайся умничать. Да и я тебе в принципе советую покинуть форум и больше никогда не возвращаться, с твоим-то сквернословием в сторону Администрации.Я вроде никогда не сквернословил в сторону Администрации, если всё-таки было дело, то хочу извиниться перед вашей командой.
HeQQa Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 А я вот, уже скучаю по старому лобби. Я был ОЧЕНЬ огорчён, когда заметил что убрали "Царя горы"Лично для меня он был на много интереснее всех остальных режимов.Но игроков он собирал так редко...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас