JustQuas Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) К сожалению, наш сладенький поисковик с запятыми и словарём по русскому языку воспринял данную тему не очень сладко, так что некст дисклеймер для серьёзных редисок:Ёкарный бабай, если потыкать на кнопки - можно будет найти раздел с подписями даже без данной темы, так что не сметь тут нюни пускать, как челик на artleoniss! Я ОБЕЩАЛ - Я СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!! ПОЕХАЛИ! КУДА?РАЗ. Видишь ник твоя писать в углу? Хренак по нику! ДВА-С. Твоя моя настройки видеть? Хренак по настройкам! ТРИ-С. Кнопка видеть? Хренак по 3 кнопке [Изменить подпись]! ЧЕТЫРЕ Дальше сам, мне лень!!!КОНЕЦ Изменено 19 февраля 2021 пользователем JustQuas
artleoniss Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Зачем вообще делал этот гайд, если лень нормально все объяснить?
JustQuas Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Зачем вообще делал этот гайд, если лень нормально все объяснить?Потому что твоей кошачьей мордашке эта тема не нужна, иди дальше пропущенные запятые в правилах ищи, оболтусК тому же попробуй пройтись по пунктам, как новичок.1. Ты доберёшься до раздела с подписями? Да.2. Ты увидишь кнопки, которые можно использовать? Да. Ну так на кой хрен ты тут начал шипеть? Изменено 19 февраля 2021 пользователем JustQuas
artleoniss Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Потому что твоей кошачьей мордашке эта тема не нужна, иди дальше пропущенные запятые в правилах ищи, оболтусК тому же попробуй пройтись по пунктам, как новичок.1. Ты доберёшься до раздела с подписями? Да.2. Ты увидишь кнопки, которые можно использовать? Да.Ну так на кой хрен ты тут начал шипеть?Гайд слишком несерьёзен.Если ты думаешь, что выставляешь меня клоуном упоминанием моей темы про опечатки в правилах, то ты сильно ошибаешься. Я против того, чтобы эта тема попала в гайды.
JustQuas Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Гайд слишком несерьёзен.Если ты думаешь, что выставляешь меня клоуном упоминанием моей темы про опечатки в правилах, то ты сильно ошибаешься.Я против того, чтобы эта тема попала в гайды.1. Несерьёзность была запланирована. Приставку темы видел? Это не гайд. Гайд - это когда я делал способ решения головоломок с лампами...2. Ты сам себя уже выставил тогда, мне не требуется выставлять даже тебя в такой форме.3. А я и не говорю, чтоб это попадало в гайды. Да и твоё мнение здесь очень малое ровным счётом, как и моё. Вопросы? Ок, отвечу на возможный вопрос, который может всплыть рано или поздно: - "Слыш, а зачем ты сделал эту тему?"- "Всё просто. Пользователи не в состоянии открыть настройки аккаунта, чтоб увидеть то, что есть настройка подписи. Я бы ещё понял, если бы был вопрос в данном разделе, мол, а как поставить подпись? Возможно, именно тогда бы я и помог.Но таких не было, что сподвигло меня создать эту тему с целью поугарать над такими." Безусловно, это покажется странным всем, кто это прочитал, но я отношусь именно таким образом. Можете не пытаться мне что-либо объяснить, я буду игнорировать это. Изменено 19 февраля 2021 пользователем JustQuas
Гость Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) три и не надо. норм гайд чего ты Я против того, чтобы эта тема попала в гайды. пусть эта тема тут останется не смей удалятьмне иногда пишут такие и они реально не знают как подписи вставлять или те же юзербары из вт они заглянут в эту тему и разберутся Изменено 19 февраля 2021 пользователем pushkina
JustQuas Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) пусть эта тема тут останется не смей удалятьмне иногда пишут такие и они реально не знают как подписи вставлять или те же юзербары из вт они заглянут в эту тему и разберутся Да он не сможет удалить, максимум удалит запятые ненужные в чужих сообщениях (какой же это мемэльный)Вдобавок я прикрепил ссылку на эту тему в подпись, так что мб ещё больше вероятность найти это Изменено 19 февраля 2021 пользователем JustQuas
NANY Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 непонятный гайд.я так и не понял, на форуме в интернете эксплоере или в мозиле файрфоксе??требую больших объяснений JustQuas 1
JustQuas Опубликовано: 19 февраля 2021 Автор Опубликовано: 19 февраля 2021 непонятный гайд.я так и не понял, на форуме в интернете эксплоере или в мозиле файрфоксе??требую больших объяснений Обязательно как-нибудь сделаю!
artleoniss Опубликовано: 19 февраля 2021 Опубликовано: 19 февраля 2021 Да он не сможет удалить, максимум удалит запятые ненужные в чужих сообщениях (какой же это мемэльный)Вдобавок я прикрепил ссылку на эту тему в подпись, так что мб ещё больше вероятность найти этоОна про удаление темы не мне написала..Я не смогу удалить даже запятые. мне иногда пишут такие и они реально не знают как подписи вставлять или те же юзербары из вт они заглянут в эту тему и разберутся Через некоторое время тема просто уйдет вниз и все, новички снова начнут писать тебе в лс)Типа, если ты хотел помочь, Джаст, мог бы хороший гайд сделать.Будет круто, если возьмешь и сделать хороший гайд, который поместят потом в специальный для таких тем раздел.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас