ManiOut_Ask Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Наверно, многие знают такой режим, как "Creative".Ну, рассказывать о нем я не буду.Об этом вам расскажет ютуб, ТОЕСТЬ ЭТОТ ТЕКСТ.(Внимание: Это не пиар сервера. Просто я хочу вам показать, что такое режим "Creative".) Я не могу нормально рассказать об этом режиме. Это сложно)Поэтому, посмотрите сами. Надеюсь, вы посмотрели и узнали чо енто._.А терь, дотвидания.(Сначала напишите: "За" или "Нет".)
YTSuperDanik Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Лучше пусть добавят прятки,но не блоков,а людей на картах для пряток
Ursun Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Знаете, как было на одном, ныне закрытом проекте с минииграми?Половина игроков просто играла в семью или магазин животных, от этого бреда аж глаза наливались кровью.
BULKABULL Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Проооооооооооооооооооооооооооооооооотивввв
ManiOut_Ask Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Вы не знаете что такое Creative, и что там делать. Вы сначала посмотрите)
Milky_Wey_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Против .Мне кажется в таком режиме много построят писюнчиков :"D
Lev_The_Best Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 За, очень давно хотела таку штуку.
Redred111 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Наверно, многие знают такой режим, как "Creative".Ну, рассказывать о нем я не буду.Об этом вам расскажет ютуб, ТОЕСТЬ ЭТОТ ТЕКСТ.(Внимание: Это не пиар сервера. Просто я хочу вам показать, что такое режим "Creative".) Я не могу нормально рассказать об этом режиме. Это сложно)Поэтому, посмотрите сами. Надеюсь, вы посмотрели и узнали чо енто._.А терь, дотвидания.(Сначала напишите: "За" или "Нет".)Я вообще ЗА, но предлагали по круче! Я за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас