Перейти к публикации

KVENSER + Kristina145 = <3

Рекомендованные сообщения

Его мнение ошибочно.

Мнение не может быть ошибочным.

Если я скажу, что ем собак, а ты скажешь, что их нельзя есть, то что, твоё или моё мнение ошибочное? Нет. Оно может быть не логичным или некорректным, но то, что думаешь и считаешь, не является ошибочным.

Если я скажу, что ем собак, а ты скажешь, что их нельзя есть, то что, твоё или моё мнение ошибочное? Нет. Оно может быть не логичным или некорректным, но то, что думаешь и считаешь, не является ошибочным.

Чего ты добиваешься этим ? 

Пытаешься меня унизить морально ? или что ? 

Я не могу понять. 

Чего ты добиваешься этим ? 

Пытаешься меня унизить морально ? или что ? 

Я не могу понять. 

Он высказывает свою точку зрения. И отстаивает

Изменено пользователем Trololoshka_42

Я кстати собак ем. Меня Пвега научил(((

Все меня обижают (((((((

На, не благодари.

short.jpg

А вот это для плохих парнишек!

http://iceandroid.net/uploads/posts/2013-07/1374498131_bubble-wrap-android-2.jpg

Изменено пользователем black_man_s

Алекс Гуд, судя по твоим поступкам, ты как человек ни какой, ну просто гниль... Таких ни пацаном не когда не назовешь, и мужиком такой не станет... Еще про парня какого-то что-то молвит, по-моему это просто зависть, у кого-то отношения из-за харизмы, а с кем-то рядом стоять людям противно. ( Последний вариант тебе знаком наверно ) Обиженный жизнью закомплексованный мальчик, смешно от таких :)

Изменено пользователем _Nefilim_

Судя по твоим поступкам, ты как человек ни какой, ну просто гниль... Таких ни пацаном не когда не назовешь, и мужиком такой не станет... Еще про парня какого-то что-то молвит, по-моему это просто зависть, у кого-то отношения из-за харизмы, а с кем-то рядом стоять людям противно. ( Последний вариант тебе знаком наверно ) Обиженный жизнью закомплексованный мальчик, смешно от таких :)

Ты про кого?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...