vul Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Давайте, только я первым не буду))))Ребят, у меня в профиле - крыса))) (Ну почти) Мохнатая такая, рыжая))) С клубничкой!) Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ребят, у меня в профиле - крыса))) (Ну почти) Мохнатая такая, рыжая))) С клубничкой!)оК, договоРились, тЫ клаСно придумАл. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) оК, договоРились, тЫ клаСно придумАл.Я не придумывал. Там секси мышка)) Изменено 27 октября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 (изменено) Ты про кого?Алекса. Изменено 27 октября 2016 пользователем _Nefilim_ Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Алекса. Ой, да про это уже давно все знают)) Мне даже лень лишний разписать ему об этом. Все равно не дойдет. Ссылка на комментарий
_Nefilim_ Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Ой, да про это уже давно все знают)) Мне даже лень лишний разписать ему об этом. Все равно не дойдет.Хех:)) Я просто его не понимаю :))Мне бы на его месте от самого себя противно было бы )) Ссылка на комментарий
TakeCakes Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Мы - пример для игроков. Мы их поучаем, так если на тебя учитель будет орать матом? Если он будет обзывать тебя? Вот-вот.Фиговый пример.Он же не матерился и не оскорблял никого.Есть слова исключения и их можно использовать.Не зря они даны. Kristina145, _Nefilim_ и Kvenser 3 Ссылка на комментарий
_TheSpeedik_ Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Это неправильно, но правила не нарушает. :с Ссылка на комментарий
Kvenser Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Фиговый пример.Он же не матерился и не оскорблял никого.Есть слова исключения и их можно использовать.Не зря они даны.Вот именно, это слова " Исключения ". Я имею полное право использовать их, но не злоупотреблять ими. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Закрыто. Модератор ушел ПАСЕЖЕ. patriotzemli_ и _TheDannaGamer_ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения