TEILI Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 1. Скорее всего не будет добавлено.2. Вот насчет разнообразия можно добавить.3. Не смог разобрать точно твой посыл.4. Я бы не сказал что площадок много, но они особого смысла в постройке, не несут. Так что против.5. Согласен темы на BildBatle очень часто могут попадаться одинаковые.6. С оценками все в порядке я бы не стал добавлять больше, то есть оставил все как есть.(Система жалоб на аморальные и некорректные постройки, скорее не будет добавлена, т.к. есть форум).7. Из концепции проекта будет выбиваться. Против, но сама идея и задумка мне понравилась.8. Там уже достижения с новыми режимами, так что я не буду голосовать, но думаю если добавили режимы, то и достижения нужны. Ну а так достижений достаточно и я не считаю что режим нуждается в добавлении достижений.9.Персонализации именно за победы - Против. Если за турниры, то может быть еще бы согласился.10.Ну не знаю лобби достаточно и одного будет.11. Такая система есть на других серверах, думаю на VimeWorld'e она бы не помешала. Хотя и случайная тема, тоже не плохая идея.12. Согласен.13. Согласен.14. Частично соглашусь.15. Против, можно просто заменить одной темой (с описанием или без, тут кому как нравиться).Поставлю хорошую репутацию так как очень хорошо расписал тему. Хоть и есть темы которые напоминают другие. _sqdTema331_ 1
MrLarkyPlay Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) up Изменено 2 марта 2021 пользователем MrLarkyPlay
Starwave__ Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Против. Sonya_winter, _Sqd_TTyHw__, ZANEU и 1 другой 1 3
lilnastasion_ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 1. За, хорошая идея.2. Нейтрал, как по мне, много лишнего, также мало людей будут использовать.3. За.4. За.5. Несомненно ЗА, порой на поиск неплохой темы уходит по 10 минут.6. За. Репорты - шикарная идея.7. Неплохо, но всё же я считаю это лишним.8. За!9. Нейтрал, будет много бустящихся типочков.10. Очевидно, да))11. Ну такое..12. Определённо ЗА!13. Очень не хватает на самом то деле, постройки голов часто занимают уйму времени..14. За.15. За!ЗейнТопер молодец, эта тема должна взлететь!!!!!!
GullTime Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Измени название темы на "Обновление Build Battle", а то ещё спутают с обновлением всего VW.
aboriton Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 много чего взято с иного зарубежного проекта, нейтрал.
ZANEU Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Опубликовано: 15 марта 2021 много чего взято с иного зарубежного проекта, нейтрал.идеи взяты и подработаны или взято в связи с необходимостью улучшения мини режима.
BingoTheWolfy Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) За. Изменено 16 марта 2021 пользователем BingoTheWolfy
6eLuy_ltybr Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Не слишком ли много для одного режима?Хватит билд баттла теам. Starwave__ 1
6eLuy_ltybr Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Я считаю умным обнулить вас всех, лучшего предложения во благо BuildBattle не будет. Тот же ред одумался и ушёл, вы то чё застыли? Starwave__ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас