ItsWhitePaperPvP Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Balashowhttps://forum.vimewo...81922-balashow/GrayLonelinessВыдал неверный вердикт с причиной "Читы" -https://forum.vimeworld.ru/topic/733440-балашова-сюда-иди/?hl=%20graylonelinessВердикт - https://prnt.sc/101t9azфорум - 20.02.2021Балашов, на тебя столько жб, где ты даёшь неправильные вердикты с читами, зачем ты тогда вообще суешься в них, если ты даже не можешь отличить чит от легитной игры? ...
Weariness Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 Балашов, на тебя столько жб, где ты даёшь неправильные вердикты с читами, зачем ты тогда вообще суешься в них, если ты даже не можешь отличить чит от легитной игры? ... Но ни единого преда за закрытие читов не получил)) Разве это не говорит о том, что человек действительно шарит в них? mdaxxl, Balashow и youthdaketyu 3
TaHK_E100 Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 НУБАс ты на грейлонелинесе ты мою жалобу на себя посмотри вместе с твоим друганом там тоже чита нет??????
ItsWhitePaperPvP Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 Но ни единого преда за закрытие читов не получил)) Разве это не говорит о том, что человек действительно шарит в них?Если человек шарит в читах, в пвп - он увидит, что тип не может откинуть, попасть, разве на видосе виден авто-спринт, когда есть 4 момента, на которых прям видно, что меня не тянет вперёд, а по прямой траектории назад.
TaHK_E100 Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 таймниги такого скинь пве нубас
ItsWhitePaperPvP Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) НУБАс ты на грейлонелинесе ты мою жалобу на себя посмотри вместе с твоим друганом там тоже чита нет??????Лаза, ну ты же знаешь, что ты слишком слабый, чтобы на поты заходить, я это доказал, ещё когда 2x2 попались в 1-ый раз, где вы слили со своим дружком оба в 2 бара, а на некст уже подрубил, но твои жб любят закрывать дружки, я в этом убедился, ещё, когда прошло буквально пару минут, жб уже чекает твоя подружка) таймниги такого скинь пве нубасЭто видно на протяжение всего файта, т.к. авто-спринт слишком лего спалить) , странно, тип который дропнулся в 2 бара пишет - пве :D Изменено 20 февраля 2021 пользователем ItsWhitePaperPvP
TaHK_E100 Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) я такого не вижу значит такого нет, не кидай свои жалкие оправдания тут всё верно закрыто будет. пруф наличия чита - https://forum.vimeworld.ru/topic/710306-чит/?hl=%2Bgraylonelinessвот это спринт назааад!!! no cheat!!! балашов закрыл неверно!!! читов нет у меня за что бан!!!!!!и про какую ты подружку это пишешь у меня на тот момент не было никого из друзей модеров кто мог закрыть ты чё несешь и про какой подруб ты пишешь у танкиста нет чита, вы в два чита умерли 5-2ты слышь когда снова подставы будешь делать помнишь я тебя тогда за них на мальдивы отправил го снова подставы делать будешь Но ни единого преда за закрытие читов не получил)) Разве это не говорит о том, что человек действительно шарит в них?ну и закрытие от оксси не всегда бывает точным, это прост по секрету скажу, опираться чисто на закрытие "все верно" - глупо Изменено 20 февраля 2021 пользователем TaHK_E100
ItsWhitePaperPvP Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 Сладкий, заходим на твой рек - 0:08 - я пролагал(что уже можно отнести к огромной потере пакетов), тебя это не смутило, смотрим дальше - ты не можешь банально навестись на меня, о чём ты можешь говорить, пве тело?)
TaHK_E100 Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 ты про какое пве пишешь ты даже танкиста не убьёшь и тем более за чит улетел АХХАХАХАХХА
ItsWhitePaperPvP Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Опубликовано: 20 февраля 2021 ты про какое пве пишешь ты даже танкиста не убьёшь и тем более за чит улетел АХХАХАХАХХАта ну? не убью? сходим сейчас?
yoyoshii Опубликовано: 20 февраля 2021 Опубликовано: 20 февраля 2021 всё верно балашов идеально справился со своей работой
Рекомендованные сообщения