_Yuki_Asuna_ Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 1. Желаемая должность: Модератор2. Время игры на сервере: 7 месяцев (15.04.2016)3. Ник в игре: _Yuki_Asuna_4. Настоящее имя: Максим5. Возраст: 17 лет6. Есть опыт в этом деле?: есть большой опыт (бывший модератор MiniGames)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: Я готов посвящать 4 часа в рабочий день и 6 часов в выходной8. В какое время обычно играете по Мск?: Обычно играю в 16:30 (по выходным в 14:00)9. Почему вы хотите занять эту должность? Я хочу занять эту должность потому что: 1) Онлайн модерации крайне мал и из-за этого много нарушителей и неадекватных игроков, но я буду стараться убрать эту проблему (не знаю почему, но мне доставляет удовольствие ходить по лобби и искать нарушителей и особенно их банить)2) Много людей играют с вспомогательными программами (Cheat`s). Я вообще не люблю затрагивать эту тему, почти каждый модератор редко заходит на мини-игры и из-за этого очень много читеров, но так же я попробую с этим бороться.10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным Модератором11. Напишите немного о себе: Меня зовут Максим, я живу в городе Воронеж. Люблю слушать музыку, читать и много гулять.По характеру: Добрый, честный, терпеливый.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/necro_max
EndZ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (не знаю почему, но мне доставляет удовольствие ходить по лобби и искать нарушителей и особенно их банить)Ах ты садюга--Нейтрал, ближе к "За". Удачи!
Рекомендованные сообщения