SkyTerWar Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Желаемая должность-Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов-3 месяца Ник в игре-SkyTerWar_YT Настоящее имя-Игорь Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)-полных 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-опыт есть(более года назад на ванильном сервере,несколько раз был администратором) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-примерно 3-5 часов в день,иногда могу и 7-8 В какое время обычное играете (по Москве)-с 16:00 обычно играю до 22:00 часов ночи Почему вы хотите занять эту должность?-Потому что я люблю помогать людям,часто я сижу в лобби помогаю игрокам,отвечаю на вопросы,я мечтаю стать модератором что б помогать людям и наказывать виновных. Прочитали ли правила нашего проекта?-Да ознакомился с правилами Напишите немного о себе-Ну я Игорь) мне 16,не знаю важно ли но я люблю поиграть на гитаре,так же записываю видео для ЮТ,люблю помогать людям и всегда мечтал быть модератором,мне многие люди писали что я был бы отличным модератором и я надеюсь что вы мне дадите шанс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/id132784076 XBoXiK, ImYoopie and Carvajas 3
Nationalsozialismus Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 ты кого банить без правил собрался?с какими правилами ты ознакомился?
TheAlexGamer_ Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 (edited) >Да ознакомился с правилами.Где же ты ознакомился с правилами, если нарушил критерию , по которой тебя не могут принять.По теме против. Edited October 27, 2016 by TheAlexGamer_
SkyTerWar Posted October 27, 2016 Author Posted October 27, 2016 (edited) >Да ознакомился с правилами.Где же ты ознакомился с правилами, если нарушил критерию , по которой тебя не могут принять.По теме против.Да я знаю что и-за того что в статусе *ЮТ* могут отказать,но судить надо про человека а не про ник,я каждый день по несколько часов в день сижу и помогаю игрокам,отвечаю на вопросы,то что в нике ЮТ ничего не значит. Edited October 27, 2016 by SkyTerWar
TheAlexGamer_ Posted October 27, 2016 Posted October 27, 2016 Да я знаю что и-за того что в статусе *ЮТ* могут отказать,но судить надо про человека а не про ник,я каждый день по несколько часов в день сижу и помогаю игрокам,отвечаю на вопросы,то что в нике ЮТ ничего не значит.Лулз, но ты нарушил правило(если это можно таковым назвать) , а соответственно делаем вывод что правила не были прочитаны.
SkyTerWar Posted October 27, 2016 Author Posted October 27, 2016 Лулз, но ты нарушил правило(если это можно таковым назвать) , а соответственно делаем вывод что правила не были прочитаны.Я согласен,моя ошибка была при создании аккаунта,но ведь это не говорит о том какой я человек верно?
Super_puper Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Желаемая должность-МодераторВремя игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов-3 месяцаНик в игре-SkyTerWar_YTНастоящее имя-ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)-полных 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить)-опыт есть(более года назад на ванильном сервере,несколько раз был администратором) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-примерно 3-5 часов в день,иногда могу и 7-8В какое время обычное играете (по Москве)-с 16:00 обычно играю до 22:00 часов ночи Почему вы хотите занять эту должность?-Потому что я люблю помогать людям,часто я сижу в лобби помогаю игрокам,отвечаю на вопросы,я мечтаю стать модератором что б помогать людям и наказывать виновных.Прочитали ли правила нашего проекта?-Да ознакомился с правиламиНапишите немного о себе-Ну я Игорь) мне 16,не знаю важно ли но я люблю поиграть на гитаре,так же записываю видео для ЮТ,люблю помогать людям и всегда мечтал быть модератором,мне многие люди писали что я был бы отличным модератором и я надеюсь что вы мне дадите шанс.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте-https://vk.com/id132784076 Против.
SkyTerWar Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Конечно ты прочитал правила. ПРОТИВ! 1. Сухая заявка2. Незнание правил!с чего ты взял что правила не читал?
SkyTerWar Posted October 30, 2016 Author Posted October 30, 2016 Хех просто потому что ник с приставкой *YT* не принимать человека?? судить по нику не очень хорошо,да это моя ошибка что я создал такой аккаунт,да желаю об этом,но я вполне мог бы быть модератором,я часами сижу в лобби и отвечаю на разные вопросы игроков,помогаю людям,и им не важно какой мой ник.
Recommended Posts