SlavatarWho Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Привет ребят, и тут я расскажу мою историю как я начал читерить. Я бывший читер, мне нету прощения... Но, может вы поймёте, и не будете меня обижать за то что я БЫЛ читером. Читерил я везде, и на простых сервера, и на лаунчерах. В 10 лет мне стало интересно как делают читы, ну и через год я смог сделать один чит и на вайм, (Тогда не было анти чита, с авто баном) на Fly, AntiKnockBack, и SpeedHack. Ну короче говоря я баловался, ну я и так хорошо играл, подумаешь читы. Потом я играл с модератором на кит пвп уже на другом чите (Не в пати с ним) (Который слил Er********) и он меня хотел забанить, но боялся, потому что я беспалевный читер от бога, правда, когда модер есть. Он меня не забанил, он перешёл на другой кит пвп, я за ним. Назвал это "Погоня за модератором." и я мог подрубать киллауру при нём, у него были сомнение над счёт меня. После 3-4 недель, у меня было забанено всего пару аккаунтов (1-3). Вот уже потом я начал постепенно отучивать себя от игры с читами. Читы - это как курение, легко начать, бросит тяжко. И я постепенно юзал всё меньше читов чем обычно. Играл я сначало уже на этом аккаунте с AntiKnockBack, потом совсем редко включал его, а через 3 дня и вообще все читы не использовал. Я ЗНАЮ ПРО ТО ЧТО МЕНЯ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАБАНИТЬ! За мульти-аккаунт. Но этот текст был адресован ВСЕМ ЧИТЕРАМ!#БросайЧитирить. Super_puper, Kupo, Fancy_Town_ и 4 других 1 6
Fancy_Town_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 ...просто МДАААААААААААААААААААААААААААААА... SlavatarWho, Stix и Backspace 3
Killer_vip Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Добро пожаловать во флудильню, эта тема слишком скучна для многих.
SteelShell Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Бывших читеров не бывает. Если у тебя забомбит, то ты захочешь отомстить читами, и всё начнётся заного) SlavatarWho, vladimir451 и _TheSpeedik_ 3
lzones1 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Бывших читеров не бывает. Если у тебя забомбит, то ты захочешь отомстить читами, и всё начнётся заного)+ _TheSpeedik_ 1
SlavatarWho Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Ребят, я удалил софт читерский. Так что, не буду. Да и зачем, я и так нормально играю. И бомбить у меня не будет.
Loam Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Ребят, я удалил софт читерский. Так что, не буду. Да и зачем, я и так нормально играю. И бомбить у меня не будет. Я продолжил хештег!) #бросайчитеритьчтобы все читаки бросили читерить!)
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Давайте похлопаем столь великому человеку! SlavatarWho и Loam 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Ну незнай, мне как и начать легко читерить, так и не трудно и бросить.
SlavatarWho Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Ну незнай, мне как и начать легко читерить, так и не трудно и бросить.Это ты так думаешь. Loam 1
Loam Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Я один рад, что на одного читера меньше ? SlavatarWho 1
_TheSpeedik_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 История о том, как админы пошутили: http://i.imgur.com/XZXZekl.png Без кода элемента, могу доказать в лс.
Super_puper Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Уууух, какой молодец!) SlavatarWho 1
SlavatarWho Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 История о том, как админы пошутили: http://i.imgur.com/XZXZekl.png Без кода элемента, могу доказать в лс.Надомной тоже, мне поменяли пол на женщину ;D Super_puper 1
Super_puper Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Надомной тоже, мне поменяли пол на женщину ;DСорян за диз. Случайно поставил. Репу вернул.
Fancy_Town_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Щас бы дизать за то, что человек негативно относится к любым типам читеров..._________________________________________________________________________Диз в обратку мне = диз тебе. Изменено 28 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
BULKABULL Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Как общество анонимных алкоголиков, только читеров) SlavatarWho и Kristina145 1 1
SlavatarWho Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Щас бы дизать за то, что человек негативно относится к любым типам читеров..._________________________________________________________________________Диз в обратку мне = диз тебе.Смысле?Щас бы дизать за то, что человек негативно относится к любым типам читеров..._________________________________________________________________________Диз в обратку мне = диз тебе.Смысле?
Fancy_Town_ Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Смысле?В прямом : Я плохо отнёсся к читеру (к тебе) и мне диз поставили.Я же ответил тебе дизом. SlavatarWho 1
SlavatarWho Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 В прямом : Я плохо отнёсся к читеру (к тебе) и мне диз поставили.Я же ответил тебе дизом.Аааа.... Сорри, я думал это просто ты поставил мне просто так диз, по твоему коменту "Мдааааа...." Стать, как поставить другую оценку?
SlavatarWho Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Как общество анонимных алкоголиков, только читеров):D
Prankster Опубликовано: 28 октября 2016 Опубликовано: 28 октября 2016 Аж слезу пустил(Трогательная история.
SlavatarWho Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Опубликовано: 28 октября 2016 Аж слезу пустил(Трогательная история.Я так не думаю. Ты злой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас