SlavatarWho Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Привет ребят, и тут я расскажу мою историю как я начал читерить. Я бывший читер, мне нету прощения... Но, может вы поймёте, и не будете меня обижать за то что я БЫЛ читером. Читерил я везде, и на простых сервера, и на лаунчерах. В 10 лет мне стало интересно как делают читы, ну и через год я смог сделать один чит и на вайм, (Тогда не было анти чита, с авто баном) на Fly, AntiKnockBack, и SpeedHack. Ну короче говоря я баловался, ну я и так хорошо играл, подумаешь читы. Потом я играл с модератором на кит пвп уже на другом чите (Не в пати с ним) (Который слил Er********) и он меня хотел забанить, но боялся, потому что я беспалевный читер от бога, правда, когда модер есть. Он меня не забанил, он перешёл на другой кит пвп, я за ним. Назвал это "Погоня за модератором." и я мог подрубать киллауру при нём, у него были сомнение над счёт меня. После 3-4 недель, у меня было забанено всего пару аккаунтов (1-3). Вот уже потом я начал постепенно отучивать себя от игры с читами. Читы - это как курение, легко начать, бросит тяжко. И я постепенно юзал всё меньше читов чем обычно. Играл я сначало уже на этом аккаунте с AntiKnockBack, потом совсем редко включал его, а через 3 дня и вообще все читы не использовал. Я ЗНАЮ ПРО ТО ЧТО МЕНЯ МОГУТ ЗА ЭТО ЗАБАНИТЬ! За мульти-аккаунт. Но этот текст был адресован ВСЕМ ЧИТЕРАМ!#БросайЧитирить. _TheSpeedik_, Mr_Capitan_, LoryAnt and 4 others 1 6
Fancy_Town_ Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 ...просто МДАААААААААААААААААААААААААААААА... Stix, SlavatarWho and Backspace 3
Killer_vip Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Добро пожаловать во флудильню, эта тема слишком скучна для многих.
SteelShell Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Бывших читеров не бывает. Если у тебя забомбит, то ты захочешь отомстить читами, и всё начнётся заного) _TheSpeedik_, SlavatarWho and vladimir451 3
lzones1 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Бывших читеров не бывает. Если у тебя забомбит, то ты захочешь отомстить читами, и всё начнётся заного)+ _TheSpeedik_ 1
SlavatarWho Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Ребят, я удалил софт читерский. Так что, не буду. Да и зачем, я и так нормально играю. И бомбить у меня не будет.
Loam Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Ребят, я удалил софт читерский. Так что, не буду. Да и зачем, я и так нормально играю. И бомбить у меня не будет. Я продолжил хештег!) #бросайчитеритьчтобы все читаки бросили читерить!)
Ms_Bubble_Gum Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Давайте похлопаем столь великому человеку! SlavatarWho and Loam 2
Trololoshka_42 Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Ну незнай, мне как и начать легко читерить, так и не трудно и бросить.
SlavatarWho Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Ну незнай, мне как и начать легко читерить, так и не трудно и бросить.Это ты так думаешь. Loam 1
Loam Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Я один рад, что на одного читера меньше ? SlavatarWho 1
_TheSpeedik_ Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 История о том, как админы пошутили: http://i.imgur.com/XZXZekl.png Без кода элемента, могу доказать в лс.
SlavatarWho Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 История о том, как админы пошутили: http://i.imgur.com/XZXZekl.png Без кода элемента, могу доказать в лс.Надомной тоже, мне поменяли пол на женщину ;D Super_puper 1
Super_puper Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Надомной тоже, мне поменяли пол на женщину ;DСорян за диз. Случайно поставил. Репу вернул.
Fancy_Town_ Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 (edited) Щас бы дизать за то, что человек негативно относится к любым типам читеров..._________________________________________________________________________Диз в обратку мне = диз тебе. Edited October 28, 2016 by Fancy_Town_
BULKABULL Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Как общество анонимных алкоголиков, только читеров) Kristina145 and SlavatarWho 1 1
SlavatarWho Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Щас бы дизать за то, что человек негативно относится к любым типам читеров..._________________________________________________________________________Диз в обратку мне = диз тебе.Смысле?Щас бы дизать за то, что человек негативно относится к любым типам читеров..._________________________________________________________________________Диз в обратку мне = диз тебе.Смысле?
Fancy_Town_ Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Смысле?В прямом : Я плохо отнёсся к читеру (к тебе) и мне диз поставили.Я же ответил тебе дизом. SlavatarWho 1
SlavatarWho Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 В прямом : Я плохо отнёсся к читеру (к тебе) и мне диз поставили.Я же ответил тебе дизом.Аааа.... Сорри, я думал это просто ты поставил мне просто так диз, по твоему коменту "Мдааааа...." Стать, как поставить другую оценку?
SlavatarWho Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Как общество анонимных алкоголиков, только читеров):D
SlavatarWho Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Аж слезу пустил(Трогательная история.Я так не думаю. Ты злой.
Recommended Posts