ImperatorTanov Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Deadwalkerдруг - nolags22.02.2021
LeeKei3 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 То ты защищаешь читеров, то кидаешь на них жалобы... По какому принципу у тебя выстроена эта система?
ImperatorTanov Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) То ты защищаешь читеров, то кидаешь на них жалобы... По какому принципу у тебя выстроена эта система?Моя система построена на правосудии. Я за правду! Я никогда не защищал читера, я уверен, что та, про которую Вы говорите играет без читов. Егор, попрошу вас довериться мне, Вы знаете меня на протяжении долгого времени, как и вас я. Просто доверьтесь мне. Если я подаю жалобу - она будет закрыта с зеленой табличкой.(к этому никак не относится ни единая жалоба на персонал, не везет мне с ними что-то, все закрывают с пометкой все верно, нужно делать что-то с этим, нуждаюсь в вашей помощи, мой давний коллега и знакомый.) Изменено 22 февраля 2021 пользователем ImperatorTanov
Rander_ Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Моя система построена на правосудии. Я за правду! Я никогда не защищал читера, я уверен, что та, про которую Вы говорите играет без читов. Егор, попрошу вас довериться мне, Вы знаете меня на протяжении долгого времени, как и вас я. Просто доверьтесь мне. Если я подаю жалобу - она будет закрыта с зеленой табличкой.(к этому никак не относится ни единая жалоба на персонал, не везет мне с ними что-то, все закрывают с пометкой все верно, нужно делать что-то с этим, нуждаюсь в вашей помощи, мой давний коллега и знакомый.)Какое красноречие....
LeeKei3 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Моя система построена на правосудии. Я за правду! Я никогда не защищал читера, я уверен, что та, про которую Вы говорите играет без читов. Егор, попрошу вас довериться мне, Вы знаете меня на протяжении долгого времени, как и вас я. Просто доверьтесь мне. Если я подаю жалобу - она будет закрыта с зеленой табличкой.(к этому никак не относится ни единая жалоба на персонал, не везет мне с ними что-то, все закрывают с пометкой все верно, нужно делать что-то с этим, нуждаюсь в вашей помощи, мой давний коллега и знакомый.)Освойте софт "POTOHOP" и мы с можем свами объединить всех читеров под нашим на чалом
ImperatorTanov Опубликовано: 26 февраля 2021 Автор Опубликовано: 26 февраля 2021 Освойте софт "POTOHOP" и мы с можем свами объединить всех читеров под нашим на чаломДанный софт давно освоен LeeKei3 1
FaRa_CiaGa Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Распиши моменты, где читы видно, чтобы было легче модераторам.
ImperatorTanov Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Опубликовано: 13 марта 2021 Распиши моменты, где читы видно, чтобы было легче модераторам.да фулл рек это полноценный пруф его геймплея с читом
Rander_ Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 Закрыто. Не по форме. Доказательства не должны быть отредактированы. ImperatorTanov 1
Рекомендованные сообщения