Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 я по твоим хитам всё понял покажешь реестр)))Ты что в дс захотел, ну пойдём Afozr#7711
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 я по твоим хитам всё понял покажешь реестр)))ахахах чувак ты в 2021 году до сих пор думаешь что реестр чет дает эт те сркамбек сказал или чевайм это не уровень тех игроков которые в состоянии изменить через реестр игру в лучшую сторонуГде я квикнул, и пусть киллер даст видос где я умираю, ты пустослов понимаешь?я те потом скрин кину как он мне пишет что он убил какого то нуба в полтора бара и через пару мин ему чел с айди Afozr в вк отписал "SKOLKO OSTALOS?" XDDDDDDDDDDDdd
FaRa_CiaGa Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Всё верно. Тут есть манипуляция с интернетом. Suzex как разбирающийся в читах сделал всё правильно.
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 Всё верно. Тут есть манипуляция с интернетом. Suzex как разбирающийся в читах сделал всё правильно.Очки очки чел нужны очки тебе.
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Всё верно. Тут есть манипуляция с интернетом. Suzex как разбирающийся в читах сделал всё правильно.он не разбирается нихуя как и ты закрой пиздак тут нет манипуляции тут чит
FaRa_CiaGa Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 он не разбирается нихуя как и ты закрой пиздак тут нет манипуляции тут читК чему такая агрессия?
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 К чему такая агрессия?Вы оба 299iq, не переживай можешь больше ничего тут не писать. reqnder 1
FaRa_CiaGa Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Вы оба 299iq, не переживай можешь больше ничего тут не писать.Хорошо.
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 К чему такая агрессия?нахуй ты пишешь то чего не знаешь? ебаный олух с каких нахуй пор сузекс шарит в читах? ты ебанулся обезьяна ебаная
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 нахуй ты пишешь то чего не знаешь? ебаный олух с каких нахуй пор сузекс шарит в читах? ты ебанулся обезьяна ебанаяДа всё забей, зачем этот срачь я только что его отвёл от темы reqnder 1
Suzex Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 ахахах чувак ты в 2021 году до сих пор думаешь что реестр чет дает эт те сркамбек сказал или чевайм это не уровень тех игроков которые в состоянии изменить через реестр игру в лучшую сторонунет
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 нетДавай в приватку на вайме залетай, я зайду к тебе, покажу всёнети регедит и SSM покажу тоже) reqnder 1
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 нетчто нет я думаю легиткенни получше тя шарит ахаха
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) что нет я думаю легиткенни получше тя шарит ахахаДа че ты шаришь, я посмотрел твой файт и вижу как ты прямо бежишь и блокхит ставишь и это всё благодаря твоему Украинскому пингучто нет я думаю легиткенни получше тя шарит ахахаты даже не по таймингу его ставишь и люди отлетают, это говорит о том что ты просто чел с хорошим пингом Начало топ, я так хочу от него детей, жуля такой жёсткий ппцчто нет я думаю легиткенни получше тя шарит ахахаЯ за всё время только 3х жёстких челиков нашёл, 2й можно сказать почти ушел с вв, а тебя я вижу в первые, и да полетал ты не плохо от пинга 20 Изменено 3 марта 2021 пользователем Afozr reqnder 1
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Да че ты шаришь, я посмотрел твой файт и вижу как ты прямо бежишь и блокхит ставишь и это всё благодаря твоему Украинскому пингуты даже не по таймингу его ставишь и люди отлетают, это говорит о том что ты просто чел с хорошим пингом Начало топ, я так хочу от него детей, жуля такой жёсткий ппцЯ за всё время только 3х жёстких челиков нашёл, 2й можно сказать почти ушел с вв, а тебя я вижу в первые, и да полетал ты не плохо от пинга 20я в той игре победил кстатида блокхит ваще не в тайминг именно поэтому он багается каждый удар))))))))))))малой почему джуле проиграл мне в 10 и 8 потов((( его кста обнулят скоро я говорил???
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 КСТАА не в тайминг говоришь ахах ты посмотри мне каждый удар по 0.5 хп сносят НЕ В ТАЙМИНГ БЬЮ LOOL
Afozr Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 КСТАА не в тайминг говоришь ахах ты посмотри мне каждый удар по 0.5 хп сносят НЕ В ТАЙМИНГ БЬЮ LOOLТы не умеешь играть Алёша, иди учись стрейфить иначе так будешь дальше всем умирать LOOOL reqnder 1
yoyoshii Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) бож успокойтесь вы мне оба помирали тот в рек который ты скинул на демку играл лагало сильно в 1080п демка норм хиты хавает - с легит кенни - с афорзомвы можете дальше рвать свои жопы кто прав кто не прав ток 1 хоть багать научился а второй на +в софтах с реестром инетом лупером всем подряд Изменено 3 марта 2021 пользователем yoyoshii
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 бож успокойтесь вы мне оба помирали тот в рек который ты скинул на демку играл лагало сильно в 1080п демка норм хиты хавает - с легит кенни - с афорзомвы можете дальше рвать свои жопы кто прав кто не прав ток 1 хоть багать научился а второй на +в софтах с реестром инетом лупером всем подряд ватафак кто такой neluss и почему ты называешь его легиткенни ты видел его стату АХАХ Ты не умеешь играть Алёша, иди учись стрейфить иначе так будешь дальше всем умирать LOOOLраньше когда я стрейфил все ныли что я агрю и бью в спину теперь я просто блокхичу и все ноют что я блокхитер АХАХАХАХАХАХАХАХАчувак дальше всем умирать что значит?? меня никто уже давно не убивал
yoyoshii Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 ватафак кто такой neluss и почему ты называешь его легиткенни ты видел его стату АХАХ раньше когда я стрейфил все ныли что я агрю и бью в спину теперь я просто блокхичу и все ноют что я блокхитер АХАХАХАХАХАХАХАХАчувак дальше всем умирать что значит?? меня никто уже давно не убивал он сам признался что это он
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 он сам признался что это он он бы никогда не признался что это он когда проигралжду пруф что он признавался щас он говорит что ты пиздишь это может быть твой друг ахаха которого ты попросил слиться
yoyoshii Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 он бы никогда не признался что это он когда проигралжду пруф что он признавался щас он говорит что ты пиздишь это может быть твой друг ахаха которого ты попросил слитьсяда видимо баг на каждый удар тоже друг умеетну ты можешь не признаваться всё равно если честно как то
otit Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 да видимо баг на каждый удар тоже друг умеетну ты можешь не признаваться всё равно если честно как тону так зачем ты пиздишь так нагло если у тебя нет пруфаонлидеш умеет багать пешка умеет багать котаркс умеет багать и че покидай еще реков пж ты же понимаешь что умереть в 13 потов это позор до конца твоей игры на вайме
Рекомендованные сообщения