Перейти к публикации

Suzex

Рекомендованные сообщения

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

я по твоим хитам всё понял

покажешь реестр)))

ахахах чувак ты в 2021 году до сих пор думаешь что реестр чет дает эт те сркамбек сказал или че

вайм это не уровень тех игроков которые в состоянии изменить через реестр игру в лучшую сторону

Где я квикнул, и пусть киллер даст видос где я умираю, ты пустослов понимаешь?

я те потом скрин кину как он мне пишет что он убил какого то нуба в полтора бара и через пару мин ему чел с айди Afozr в вк отписал "SKOLKO OSTALOS?" XDDDDDDDDDDDdd

Опубликовано:

Всё верно. Тут есть манипуляция с интернетом. Suzex как разбирающийся в читах сделал всё правильно.

Очки очки чел нужны очки тебе.

Опубликовано:

Всё верно. Тут есть манипуляция с интернетом. Suzex как разбирающийся в читах сделал всё правильно.

он не разбирается нихуя как и ты 

закрой пиздак тут нет манипуляции тут чит

Опубликовано:

К чему такая агрессия?

нахуй ты пишешь то чего не знаешь? ебаный олух с каких нахуй пор сузекс шарит в читах? ты ебанулся обезьяна ебаная

Опубликовано:

нахуй ты пишешь то чего не знаешь? ебаный олух с каких нахуй пор сузекс шарит в читах? ты ебанулся обезьяна ебаная

Да всё забей, зачем этот срачь я только что его отвёл от темы

Опубликовано:

ахахах чувак ты в 2021 году до сих пор думаешь что реестр чет дает эт те сркамбек сказал или че

вайм это не уровень тех игроков которые в состоянии изменить через реестр игру в лучшую сторону

нет

Опубликовано: (изменено)

что нет я думаю легиткенни получше тя шарит ахаха

Да че ты шаришь, я посмотрел твой файт и вижу как ты прямо бежишь и блокхит ставишь и это всё благодаря твоему Украинскому пингу

ты даже не по таймингу его ставишь и люди отлетают, это говорит о том что ты просто чел с хорошим пингом

Начало топ, я так хочу от него детей, жуля такой жёсткий ппц

Я за всё время только 3х жёстких челиков нашёл, 2й можно сказать почти ушел с вв, а тебя я вижу в первые, и да полетал ты не плохо от пинга 20

Изменено пользователем Afozr
Опубликовано:

Да че ты шаришь, я посмотрел твой файт и вижу как ты прямо бежишь и блокхит ставишь и это всё благодаря твоему Украинскому пингу

ты даже не по таймингу его ставишь и люди отлетают, это говорит о том что ты просто чел с хорошим пингом

Начало топ, я так хочу от него детей, жуля такой жёсткий ппц

Я за всё время только 3х жёстких челиков нашёл, 2й можно сказать почти ушел с вв, а тебя я вижу в первые, и да полетал ты не плохо от пинга 20

я в той игре победил кстати

да блокхит ваще не в тайминг именно поэтому он багается каждый удар))))))))))))

малой почему джуле проиграл мне в 10 и 8 потов((( его кста обнулят скоро я говорил???

Опубликовано:

КСТАА не в тайминг говоришь ахах ты посмотри мне каждый удар по 0.5 хп сносят НЕ В ТАЙМИНГ БЬЮ LOOL

Опубликовано:

КСТАА не в тайминг говоришь ахах ты посмотри мне каждый удар по 0.5 хп сносят НЕ В ТАЙМИНГ БЬЮ LOOL

Ты не умеешь играть Алёша, иди учись стрейфить иначе так будешь дальше всем умирать LOOOL

Опубликовано: (изменено)

бож успокойтесь вы мне оба помирали тот в рек который ты скинул на демку играл лагало сильно в 1080п демка норм хиты хавает

- с легит кенни

- с афорзом
вы можете дальше рвать свои жопы кто прав кто не прав ток 1 хоть багать научился а второй на +в софтах с реестром инетом лупером всем подряд

Изменено пользователем yoyoshii
Опубликовано:

бож успокойтесь вы мне оба помирали тот в рек который ты скинул на демку играл лагало сильно в 1080п демка норм хиты хавает

- с легит кенни

- с афорзом

вы можете дальше рвать свои жопы кто прав кто не прав ток 1 хоть багать научился а второй на +в софтах с реестром инетом лупером всем подряд

ватафак кто такой neluss и почему ты называешь его легиткенни ты видел его стату АХАХ 

Ты не умеешь играть Алёша, иди учись стрейфить иначе так будешь дальше всем умирать LOOOL

раньше когда я стрейфил все ныли что я агрю и бью в спину теперь я просто блокхичу и все ноют что я блокхитер АХАХАХАХАХАХАХАХА

чувак дальше всем умирать что значит?? меня никто уже давно не убивал 

Опубликовано:

ватафак кто такой neluss и почему ты называешь его легиткенни ты видел его стату АХАХ 

раньше когда я стрейфил все ныли что я агрю и бью в спину теперь я просто блокхичу и все ноют что я блокхитер АХАХАХАХАХАХАХАХА

чувак дальше всем умирать что значит?? меня никто уже давно не убивал 

он сам признался что это он 

Опубликовано:

он сам признался что это он 

он бы никогда не признался что это он когда проиграл

жду пруф что он признавался щас он говорит что ты пиздишь это может быть твой друг ахаха которого ты попросил слиться

Опубликовано:

он бы никогда не признался что это он когда проиграл

жду пруф что он признавался щас он говорит что ты пиздишь это может быть твой друг ахаха которого ты попросил слиться

да видимо баг на каждый удар тоже друг умеет

ну ты можешь не признаваться всё равно если честно как то

Опубликовано:

да видимо баг на каждый удар тоже друг умеет

ну ты можешь не признаваться всё равно если честно как то

ну так зачем ты пиздишь так нагло если у тебя нет пруфа

онлидеш умеет багать пешка умеет багать котаркс умеет багать и че

покидай еще реков пж 

ты же понимаешь что умереть в 13 потов это позор до конца твоей игры на вайме

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...