Гость Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Здравствуйте, Алла. Хочу к Вам обратиться с просьбой забанить мой старый и неактивный форумник. Я его зарегистрировала в 2019 году, но потом забыла от него пароль.Там 0 сообщений, 0 просмотров и вообще я на него ни разу не заходила. Можете ли Вы удалить мой старый аккаунт на форуме, но не блокировать этот? К сожалению, но подтвердить, что он мой - я не могу. Но уверена, что я его регистрировала собственноручно. Не могли бы Вы как-то проверить это самостоятельно? [!] Тот форумник был зарегистрирован на ник, с которого я на данный момент играю - Marquita.Сам форумник - кчау [!] Заранее спасибо. Изменено 22 февраля 2021 пользователем pushkina
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 там ник красивее взломай его
Lucy Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Подобные темы, думаю, нужно на "пользователей форума" подавать. Ну ладненько, случай легкий, забанила. [info=Закрыто.][/info]
Рекомендованные сообщения