_Bassik_ Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 ZAYA Я ЗА!! UP :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
not_alive Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 а модерка тебе видимо для большкй популярности среди мальчиков ладно котиксмайл 2.0 PaDoCTb_P9IDoM, constellationn, lilnastasion_ и 1 другой 2 2
Гость Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Я вообще думала, что это парень... Упс
Drag0nSlayer Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) гуд лак Изменено 26 февраля 2021 пользователем Drag0nSlayer lilnastasion_ 1
sqdMercyy Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 нейтрал, удачи. lilnastasion_ 1
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) а модерка тебе видимо для большкй популярности среди мальчиков ладно котиксмайл 2.0Ахаха, откуда такая информация? :wub: И почему ты меня никак забыть не можешь? Я не знаю тебя, ты не знаешь меня. Смысл писать что-либо в мою сторону? По теме: заявка хорошая, желаю удачи.. Изменено 25 февраля 2021 пользователем KotikSmail lilnastasion_, iem, roshkov и 3 других 5 1
Facqu Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 За, жду на посту модератора. <3 :wub: lilnastasion_ 1
not_alive Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Ахаха, откуда такая информация? :wub: И почему ты меня никак забыть не можешь? Я не знаю тебя, ты не знаешь меня. Смысл писать что-либо в мою сторону? По теме: заявка хорошая, желаю удачи.. зач мне отвечает фанатка рожкова бож не позорь меня не отвечай мне противно почему забыть не могу? такой позор сложно забыть
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 зач мне отвечает фанатка рожкова бож не позорь меня не отвечай мне противно почему забыть не могу? такой позор сложно забытьИ как же я опозорилась?)
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Почему "фанатка"? Maybe наоборот?Ладно, речь не об этом. Вести себя таким образом и везде упоминать "КотикСмайл". Следить за её жизнью вдобавок, тебе завидно что лизач мне отвечает фанатка рожкова бож не позорь меня не отвечай мне противнопочему забыть не могу? такой позор сложно забыть Изменено 25 февраля 2021 пользователем roshkov
not_alive Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Почему "фанатка"? Maybe наоборот?Ладно, речь не об этом. Вести себя таким образом и везде упоминать "КотикСмайл". Следить за её жизнью вдобавок, тебе завидно что ли ладно а зач ты вообще вылез здесь недодефер выйди отсюда да и зачем мне следить за вами если вы чуть ли не е^_^ в каждой теме завидовать ее ш^_^ поведению? не спс и без этого норм
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 "Недодефер" - к чему это?Захотел и влез сюда, моё дело.))Научись, пожалуйста, писать нормально предложения, ибо люди не понимают тебя.ладно а зач ты вообще вылез здесь недодефер выйди отсюдада и зачем мне следить за вами если вы чуть ли не е ^_^ в каждой теме завидовать ее ш ^_^ поведению? не спс и без этого норм
Рекомендованные сообщения