ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 InfectioNerezzamaster_banan22 02
InfinitySunrise Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Молодец, просто натравил своего "дружка" чтобы забайтить на нарушение правил)*аплодисменты* Потом не спрашивай, почему я так же и с тобой буду общаться)Ты еще и чат очистил, чтобы твоего дружка не забанили, за его сообщения. Зато теперь видно, какой ты у нас хороший игрок! Изменено 22 февраля 2021 пользователем InfinitySunrise
_WakoC_ Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Молодец, просто натравил своего "дружка" чтобы забайтить на нарушение правил)*аплодисменты* Потом не спрашивай, почему я так же и с тобой буду общаться) Ты еще и чат очистил, чтобы твоего дружка не забанили, за его сообщения. Зато теперь видно, какой ты у нас хороший игрок!док-вы?
InfinitySunrise Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) док-вы?Ну для таких, как ты. Я покажу. До того, как он почистил чат, были эти сообщения - https://imgur.com/a/Yl4ziUgСуть в том, что он ничего не смог мне ни в чате ответить, ни в дс не пошёл. Хотя, я их звал :\Почему же Мастер_Банан, кидает на меня жб, сначало за "два оска", а после чистит чат от своего дружка и кидает жб за дела серьёзнее?) (адресовано мастер банану)Тебе весь чат доказывает, что где-то ты не прав. И ты как-то пытаешься передразнить меня. Других людей. Зачем?Ты кидаешь жб, подставляя меня как "токсика" хотя, я с тобой в начале нормально даже общался. Без лютых осков.А после, ты из-за того, что не можешь оправдаться - кидаешь жб и кого-то там зовёшь на помощь) Молодец, крутойНу даже если я и токсик, мы могли спокойно пойти в дс, поговорить. Может даже сдружиться, фиг тебя знает.Но вместо этого, ты ведёшь себя как мусорской и начинаешь звать лишних людей Изменено 22 февраля 2021 пользователем InfinitySunrise
TheBonTian Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) док-вы? Скринов, к сожалению, нет, но есть логи. . ./ upd: Нашла парочку.. А еще..... Изменено 22 февраля 2021 пользователем TheBonTian InfinitySunrise 1
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 Скринов, к сожалению, нет, но есть логи. . ./ upd: Нашла парочку. ахахаха отредачила логи и сидит
TheBonTian Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) ахахаха отредачила логи и сидитЧел, я бы за......сь всю ту @_@ редачить ._.А все, что там замазано - координаты моей хаты. Изменено 22 февраля 2021 пользователем TheBonTian
InfinitySunrise Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 ахахаха отредачила логи и сидитЭто ты к чему? Если и закроют жб, то и твоего дружка тоже забанят, ты о чем?)
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Опубликовано: 22 февраля 2021 Это ты к чему? Если и закроют жб, то и твоего дружка тоже забанят, ты о чем?)-
Рекомендованные сообщения