tootooca Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Этот вопрос должен решаться с администрациейНе должен, этот "вопрос" слишком уж лёгкий, ник корректен. Был бы некорректен - не было бы на prison'е фракции Ниггеры, как тебе уже выше сказали. Stylesheet 1
dnlluk Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Не должен, этот "вопрос" слишком уж лёгкий, ник корректен. Был бы некорректен - не было бы на prison'е фракции Ниггеры, как тебе уже выше сказали.Я ничего не говорила про корректность ника, все что я сказала относится лишь к корректности самого слова и его употребления, читайте пожалуйста внимательнее
Stylesheet Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Я ничего не говорила про корректность ника, все что я сказала относится лишь к корректности самого слова и его употребления, читайте пожалуйста внимательнее Что ты несешь, блин :)Если бы слово само по себе было некорректным, ник бы тоже считался некорректным. Ты видишь взаимосвязь?
dnlluk Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Что ты несешь, блин :)Если бы слово само по себе было некорректным, ник бы тоже считался некорректным. Ты видишь взаимосвязь? Твич передает привет
Stylesheet Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 (изменено) Твич передает привет Какой на :D твич?)Мало того, что у них правила максимально :P :P :P , так еще и прикол в том, что мы сейчас обсуждаем правила в рамках Вайма, а ты приплетаешь никому не нужную платформу для стриминга Изменено 24 февраля 2021 пользователем Stylesheet
dnlluk Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Какой на :D твич?)Мало того, что у них правила максимально :P :P :P , так еще и прикол в том, что мы сейчас обсуждаем правила в рамках Вайма, а ты приплетаешь никому не нужную платформу для стримингаНет смысла продолжать этот диалог, ты проживаешь жизнь будучи привилегированным и для тебя это ничего не значит и значить не может
Stylesheet Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Нет смысла продолжать этот диалог, ты проживаешь жизнь будучи привилегированным и для тебя это ничего не значит и значить не может Ахах, че :huh:
tootooca Опубликовано: 24 февраля 2021 Опубликовано: 24 февраля 2021 Нет смысла продолжать этот диалог, ты проживаешь жизнь будучи привилегированным и для тебя это ничего не значит и значить не можетАхах, чё :huh:
Рекомендованные сообщения