TheBonTian Опубликовано: 22 февраля 2021 Опубликовано: 22 февраля 2021 Alice_7 thebontian22/02/2021 - мск | 23/02/2021 - мой рг
dnlluk Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Советую скрыть координаты в настройках, ибо редактирование скриншотов все же не приветствуется, да и в общем это может обезопасить от нежелательного распространения
TheBonTian Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Опубликовано: 23 февраля 2021 Советую скрыть координаты в настройках, ибо редактирование скриншотов все же не приветствуется, да и в общем это может обезопасить от нежелательного распространения А может я не хэочу скрывать координаты через настройки. К примеру у меня нет невыпода, а когда умираешь координаты видны. и с помощью прекрасно кнопочки "F2" ты скринишь место, корды и потом туда бежишь.А постоянно включать - выключать неудобно.
dnlluk Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 А может я не хэочу скрывать координаты через настройки. К примеру у меня нет невыпода, а когда умираешь координаты видны. и с помощью прекрасно кнопочки "F2" ты скринишь место, корды и потом туда бежишь.А постоянно включать - выключать неудобно. Иначе жалобу могут закрыть без рассмотрения
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 23 февраля 2021 Опубликовано: 23 февраля 2021 Жалобу могут не принять из-за отредактированного скриншота
Рекомендованные сообщения