Перейти к публикации

Юные археологи 2017+ года, раскопайте нас

Rombus

Рекомендованные сообщения

Я четвертый раз оставлю свой след здесь. 
Я имел дохера аккаунтов, сейчас я в топе 7 репутации на 6 месте, елса обогнал хеллстафф, мне 13 и я еще не модер. Вот и все, надеюсь, в 2018 ты расскажешь мне(я) какую оценку я получил по алгебре за четверть, и учился ли я вообще, есть ли у меня 4 по русскому, или 4 по истории, мб я в бане буду уже, ну да ладно. Удачи тебе в восьмом классе(надеюсь ты еще жив =D)  

Ух, оставлю послание в 2018 )

Пишет Старлайт: Меня в мире зовут Старлайт, родом я из Эквестрии. Попала сюда благодаря Майку. В прошлом Майк оказался в большой заворухе, путешествовал 100 лет суммарно ( после каждой смерти, он перерождался в других вселенных), но каким-то образом в этом мире все его приключения уместились в одну ночь... Та ещё аномалия... Сейчас я живу вместе с Майком и оставил меня за главную на его страничке, пока он не вернётся с задания...

Надеюсь в 18 Форум не развалился и кипит тойже жизнью, как полгода назад. Когда Майк сюда только пришёл...

Изменено пользователем Mike_Korms

оставлю послание в 2018.

я щас руферю, ну уже нет, закрою наверно карьеру, пока не будет норм пк! уже хз какой акк, если считать по тем, которые я юзал как основные, наверно 10 (именно этот, Tans). решил не страдать хернёй и изменится как бы, хз что выйдет. хелпером уже точно не буду. так же люблю дошираки, они вкусные, ы. ещё я замужем уже 8 месяцев)) на этом всё, пока.

• 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

вновь откапываю это из-под толщи конкурсов и тем во взаимной репутацией, чтобы игроки могли оставить свои следы в истории.

Изменено пользователем Ursun
  • 3 месяца спустя...

к сожалению,вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня.

жаль,а так хотелось.

всем привет здравствуйте 
во первых - вам пушистый бан
во вторых - днн на ульяшутян 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...