fubba12 Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 Хочу предложить режим-Дуэль.Для начала можно дуэль просто 1 на 1.Есть идеи нескольких режимов:рижем BuildUHC;Combo;SG;OnePunch.Очень надеюсь вы оцените моё предложение.Потому ,что много пиратов хотят пвп 1 на 1 и ищут сервера. lehalaptew 1
SuperIroCHka Опубликовано: 29 октября 2016 Опубликовано: 29 октября 2016 За~ Почему бы и нет? Бесит, что убивают толпами на BW одного. А в Дуэли можно 1 на 1. Сильно ЗА. SkyWarp 1
fubba12 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 по подробнее, а пока противКак подробней?Чего тебе не хвататает?По моему я всё понятно и доступно объяснил
fubba12 Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Я хотел предложить режим на ваймворлд как на badlion дуэль(Там Arena PVP),или как на кристаликсе POTH
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 хватит писать "по подробнее а пока против"да или нетточнее за или противно понятное дело что не добавят, ну блинчики оладушкихватит создавать подобные темы.
indikot Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 сначала пускай не будет заоблачного пинга, из-за которого с игроками хер знает что, а вот потом уже и дуэль пойдёт. Nationalsozialismus и BeMathew 1 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 1. Своровано из других тем.2. Не сюда.только диз поставлю - своё не можешь придумать.
fubba12 Опубликовано: 7 ноября 2016 Автор Опубликовано: 7 ноября 2016 1. Своровано из других тем.2. Не сюда.только диз поставлю - своё не можешь придумать.Странно прозвучит,но я сам давно хотел этот режим на вайме.И я ждал долбаную неделю что бы написать это предложение.
Shadow_03 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 Ну что я могу сказать... 1) Тем таких была куча. 2) Данный мини-режим есть на других серверах. 3) Я конечно не против данного режима. Надеюсь администраторы когда-нибудь его добавят, а мы будем ждать...
Positiv4ik2 Опубликовано: 9 ноября 2016 Опубликовано: 9 ноября 2016 За!!!!Класс!!!!!!Супер!!!!!! :) ;) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Rsboe Опубликовано: 13 ноября 2016 Опубликовано: 13 ноября 2016 За.Это конечно можно реализовать на КП, но при маленьком онлайне и с имбо ролями, поэтому этот вариант отпадает.
Ghost_Leha Опубликовано: 2 декабря 2016 Опубликовано: 2 декабря 2016 Я бы поиграл 1 х 1.Буду скилл качать, ибо же, я рак.
XlamBert Опубликовано: 8 декабря 2016 Опубликовано: 8 декабря 2016 Хм, хоть и своровано из других серверов, но задумка неплохая
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас