Перейти к публикации

в будку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

АХАХАХАХАХ

Чел что с тобой не так?  На всех :angry: , провоцируешь. Хочешь чего-то доказать, но у тебя ничего не получается т.к. сам нарушаешь правила и несёшь порой бред в который даже сложно поверить. Вы были неплохим игроком, но ваше нутро испортило вас и ваше отношение к другим игрокам <_< . Пожелаю тебе только набрать ума и перестать творить необдуманные поступки. Удачи! :lol:

Опубликовано:

Чел что с тобой не так? На всех :angry: , провоцируешь. Хочешь чего-то доказать, но у тебя ничего не получается т.к. сам нарушаешь правила и несёшь порой бред в который даже сложно поверить. Вы были неплохим игроком, но ваше нутро испортило вас и ваше отношение к другим игрокам <_< . Пожелаю тебе только набрать ума и перестать творить необдуманные поступки. Удачи! :lol:

хихиххихихии
Опубликовано:

замутишь?

Ты думаешь я серьёзно поведусь на твои байты? Иди отдохни, наполни свой разум чистым воздухом и утони в книжной информации вместо того, чтобы пытаться показаться умнее". Удачи в развитии молодой! <_<

Опубликовано:

Ты думаешь я серьёзно поведусь на твои байты? Иди отдохни, наполни свой разум чистым воздухом и утони в книжной информации вместо того, чтобы пытаться показаться умнее". Удачи в развитии молодой! <_<

ты запрещаешь мне писать на форуме?
Опубликовано: (изменено)

Чел что с тобой не так? На всех :angry: , провоцируешь. Хочешь чего-то доказать, но у тебя ничего не получается т.к. сам нарушаешь правила и несёшь порой бред в который даже сложно поверить. Вы были неплохим игроком, но ваше нутро испортило вас и ваше отношение к другим игрокам <_< . Пожелаю тебе только набрать ума и перестать творить необдуманные поступки. Удачи! :lol:

Да ему 13 годиков о чем? У него их нету и до 16 лет не будет ????????????????????

ахахах ezzz

Чел, войти твои высеры ни кто не читает ???? Изменено пользователем ____ALiK____
Опубликовано: (изменено)

Да ему 13 годиков о чем? У него их нету и до 16 лет не будет ????????????????????

Чел, войти твои высеры ни кто не читает ????

нету, ни кто Изменено пользователем ez4_eazyhack_ez4
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...