Перейти к публикации

Заявка на должность .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор. 
2. Дата регистрации: 10 дней.
3. FanTa9

4. Максим.
5. 17.
6. Да, есть. 
7. От 2-х до 5 часов. 
8. Обычно от 18:00 и до 21:00 часов. 
9. На сервере много нарушителей и Модераторов вижу редко. Хотел бы наказать нарушителей. Если написать жалобу, то не сразу закрывают тему и банят нарушителя. Пока забанят, нарушители до этого испортят многим игрокам игру. 
10. Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором 
11. Добрый , адевкатный. Проживаю в столице Украины . Занимаюсь боксом, футболом. Люблю читать книги, конечно грамматика  у меня не совсем но могу и подтянуть. 
12. https://vk.com/id293664683

Опубликовано:

С момента регистрации игрового аккаунта должно пройти 30 дней.
На сервере должно быть наиграно 24 часа.

Против.

Опубликовано:

1. Модератор. 

2. Дата регистрации: 10 дней.

3. FanTa9

4. Максим.

5. 17.

6. Да, есть. 

7. От 2-х до 5 часов. 

8. Обычно от 18:00 и до 21:00 часов. 

9. На сервере много нарушителей и Модераторов вижу редко. Хотел бы наказать нарушителей. Если написать жалобу, то не сразу закрывают тему и банят нарушителя. Пока забанят, нарушители до этого испортят многим игрокам игру. 

10. Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором 

11. Добрый , адевкатный. Проживаю в столице Украины . Занимаюсь боксом, футболом. Люблю читать книги, конечно грамматика  у меня не совсем но могу и подтянуть. 

12. https://vk.com/id293664683

За красивый шрифт. Против.

Опубликовано: (изменено)

Против. Еще один... Ап, ап, ап. Ты не понимаешь, что если тебе напишут "За" или "Против" ничего не изменится? Выбешивают твои эти апы. Тем более все равно тебе откажут. 

kpvclMbeKmw.jpg

Ты прикалываешься?

Изменено пользователем EndZ
Опубликовано: (изменено)

Против. Еще один... Ап, ап, ап. Ты не понимаешь, что если тебе напишут "За" или "Против" ничего не изменится? Выбешивают твои эти апы. Тем более все равно тебе откажут. 

kpvclMbeKmw.jpg

Ты прикалываешься?

Мне на голоса без разницы  , Я знаю что нечего не зависит! Я и не ною , Ты хоть 1 сообщение тут увидила где я написал :"Почему?"

Изменено пользователем FanTa9
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...