KirillBrooz Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Желаемая должность -Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д Ник в игре - KirillBrooz Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,был администратором на сервере в игре SAMP Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3-4 часов в день(иногда меня не может быть дома) В какое время обычно играете (по Москве) - С 10:00 по МСК В каком городе проживаете? - Я проживаю в Казакстане,город Аксай Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу помочь проекту избавится от проблем с читерами Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе -Меня зовут Кирилл,я учусь в 10 классе,у меня много друзей,есть домашние животные,и я очень веселый с хорошим чувством юмора. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -588691313
xNedStreX Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Против. Поправь ссылку в 13 пункте.
Good_job_Oleg Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Против.Флуд заявками.Если считать в 13-м пункте за ваш id, то вам 15 лет. https://imgur.com/a/6LO8TwD Подписан на Влада Бумагу Latinov 1
KirillBrooz Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 понятно 24 марта я подам заявку еще раз на др как раз будет 16,и в чем прикол то что я на а4 подписан?
lilnastasion_ Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 ХахХАХах, ПРОТИВ!-не читал правила-никакой грамотности-ссылка на вк) Дальше описывать смысла не вижу, человек просто не читал правила от слова совсем.Удачи!
GullTime Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Против, тебе точно 16?) Ну, думаю, Окси проверит эту заявку где-то к его др .-. Изменено 25 февраля 2021 пользователем GullTime
GullTime Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Но даже учитывая то, что Окси реально может проверить эту заявку к твоему д.р., ты и так получишь отказ.Против.1. Сухо;2. Ошибки;3. Надоели шутники подающие заявки в 14-15 лет, пишущие фразу из 11 пункта. Ты даже за себя ещё ответственности нести не можешь;4. НаДоЕлИ ШуТнИкИ ПоДаЮщИе ЗаЯвКи даже не читая правила подачи этих самых заявок(ты вчера подал точно такую же заявку, только там просто ссылка на вк, а не ID, нужно ждать 2 недели после предыдущей заявки...);5. C'mon, я даже не могу быть уверен, что ты не обманываешь нас на счёт своего дня рождения, мб ты вообще 12-летний шутник... Ну, я считаю, не урыл, а закопал.(мб в некоторых местах сам себя, ну да ладно) Изменено 25 февраля 2021 пользователем GullTime
Kronmal Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Против. Изменено 25 февраля 2021 пользователем Kronmal
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Против.- Обман с возрастом.- Нет грамматики в голове у человека.- Сухо.- Ошибки.Удачи.
MecneR Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Против из-за ошибок, а также наплевательского отношения к подаче заявки.
Рекомендованные сообщения