Fancy_Town_ Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) 1)Ник нарушителя: DJ_Kraeze 2)Мой ник: Fancy_Town_ 3)Причина: Читы 4)Доказательства: - Часть I - Часть II Изменено 30 октября 2016 пользователем Fancy_Town_ Trolonok 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) лол, я чтоль 1 часть 2 раза загрузил??Ну тут по сути 1 части достаточно...лелТак сек...туплю.___________________________________Исправлено. Изменено 30 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
Chizer_TV Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Знаеш , ты бегал в конце рядом с ним , где киллаураЕсли бы я был читаком я бы летел и жрал супы , а так , как договор , или просто , Я играл в пати с Killer_vip и мы зашли в игру где был DJ_Kraeze и его чувак изи слил , чтоооооооооо..... Он нормальный , Спидхака не видно .
Fancy_Town_ Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Знаеш , ты бегал в конце рядом с ним , где киллаураЕсли бы я был читаком я бы летел и жрал супы , а так , как договор , или просто , Я играл в пати с Killer_vip и мы зашли в игру где был DJ_Kraeze и его чувак изи слил , чтоооооооооо..... Он нормальный , Спидхака не видно .Мдамс...килка видна в начале видео!
Trolonok Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Он не читер.(за музыку в видио лойс)
Fancy_Town_ Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 Раз он не читер - тогда фига столько частиц?Ору с вас.
Milky_Wey_ Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Знаеш , ты бегал в конце рядом с ним , где киллаураЕсли бы я был читаком я бы летел и жрал супы , а так , как договор , или просто , Я играл в пати с Killer_vip и мы зашли в игру где был DJ_Kraeze и его чувак изи слил , чтоооооооооо..... Он нормальный , Спидхака не видно .DJ читер , он спалился когда кидал скрины + до этого его банили за читы. Изменено 30 октября 2016 пользователем Milky_Wey
Chizer_TV Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 вспомнил , Бабла много , разбаны покупает Скинь музон в начале в лс пж ))
Fancy_Town_ Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 вспомнил , Бабла много , разбаны покупает Скинь музон в начале в лс пж ))Waterflame - Final Battle
Winnipuh Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Забанен В следующий раз, пожалуйста, указывайте в жалобе правильные ники.
Рекомендованные сообщения