Перейти к публикации

Жалоба на Balashow || Предвзятость/Укрывательство/Неверный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

На странные моменты кидают ответный рек, он его предоставил в лучшем виде. Если ты говоришь про манипуляцию, то странные моменты не помогут. Нужен таб и показатель пинга. Если уже ответный рек не помогает, то как игроку доказать свою невиновность?

Там должен быть показан пинг, так как ответный рек тебе скинули, а странные моменты кидают в случае килки/ричей, читы опроверглись ответным реком. А что бы доказать что он манип. то нужно как минимум предоставить таб. Я хочу сказать, что твои странные моменты тут не помогут. Кидай таб.

Изменено пользователем ItsAmaterius

Бро,зачем ты все это пишешь?

Это бессмысленная жалоба, к тому же ты знаешь, что тебе ничего не будет.

Тут явно присутствует манипуляция с интернетом.

Чекни момент 0:34 - 0:35 (от лица BBEKZ)https://imgur.com/a/mFARtAn

Bbekz не лагает вообще, но при этом он бьет и хит проходит спустя секунду.

Зачем ты доказываешь людям что-то, если они знают свою вину?

Смысла от того, что ты это пишешь никакого нет. Почему? Потому что на ответном реке видно, что человек легитный, без программ и т.п. вещей. Во всем виноват пинг, ты сейчас сам доказал, что BBeKZ не виновен.

Было бы правильно забанить, если бы у него хотя бы таб был показан.

Бро,зачем ты все это пишешь?

Это бессмысленная жалоба, к тому же ты знаешь, что тебе ничего не будет.

Тут явно присутствует манипуляция с интернетом.

Чекни момент 0:34 - 0:35 (от лица BBEKZ)https://imgur.com/a/mFARtAn

Bbekz не лагает вообще, но при этом он бьет и хит проходит спустя секунду.

Зачем ты доказываешь людям что-то, если они знают свою вину?

С чего ты взял, что ему ничего не будет? Вполне возможно он получит пред. Оксси не предвзята в своих решениях. И легко выдаст пред. если модератор допустил ошибку. Независимо от того, балашев это или другой модератор Изменено пользователем ItsAmaterius
Опубликовано:

схуяли жди бан гандон

ББЕКЗ ЕБАНУТЫЙ ДИБИЛ БЛЯТЬ ПРОДАЙ МОНЕТЫ АУ ЧЕ ТЫ ИГНОРИШЬ В ДС И САНЮ НА ВАЙМЕ ИГНОРИШЬ ДПБИЛ БЛЯИЬ У ТЕБЯ ЖЕ НА РАЗБАНЫ ТЕБЯ И ТВОЕЙ ТИМЫ НЕ ХВАТИТ ДПБИЛ НАХУЙ А ТОЧНО СЕЙЧАС ЛЕГЕНДРИ С АККА СИДТТ ПОНЯЛ ПОШЁЛ НАХУЙ

ладно ок покупай монеты 

Опубликовано:

Mixa2004 кому там на разбан не хватит? Хоть кто-то из вашей тимы 22 апнет, отпишите. А ты 14 апни хотя бы. А точно у вас самая слабая тима, которая просит Тима у тех с кем мы вар. И даже объединившись в 50 человек вы ничего против нас сделать не можете бомжи ахахаха

Опубликовано:

Mixa2004 кому там на разбан не хватит? Хоть кто-то из вашей тимы 22 апнет, отпишите. А ты 14 апни хотя бы. А точно у вас самая слабая тима, которая просит Тима у тех с кем мы вар. И даже объединившись в 50 человек вы ничего против нас сделать не можете бомжи ахахаха

какие 50 человек я твою мать лопатой ебанул так нормально она щас умерла чтож поделать ебанат какие 50 человек хуяк тебе в ебло ПИДОР у тебя даже на разьан нету хули 6 дней не заходишь ХУЕСОС

какие 50 человек я твою мать лопатой ебанул так нормально она щас умерла чтож поделать ебанат какие 50 человек хуяк тебе в ебло ПИДОР у тебя даже на разьан нету хули 6 дней не заходишь ХУЕСОС

Смысл мне разбан ради тебя покупать. Я не сохну по призону, как ты. Разбан я могу в любой момент купить, только дешевле он не станет. Да и тем более бекз и без моей помощи кошмарит сборище бомжей в 50 челов, которые даже спешку на 18/13 откопать не могут, я не знаю зачем вы пытаетесь играть, когда мы забрали этот вайп.

Насчёт сборища бомжей в 50 челов, туда входит ваше сборище, Тима килбера, сборище дайсдана и других мусорных челиков, ники которых я даже запоминать не хочу. Все вы-мусор, который губит себя, ещё когда кидает вар бекзу. В следующих ответах говори со мной на вы. Я твой император, mixa.

Голос!

Изменено пользователем ItsAmaterius
Опубликовано:

тебя не разбанят ебать ты ебанутый чувак ты на серьезном ебале сидишь думаешь что балашову дадут пред и тебя разбанят АХАХ

Опубликовано:

тебя не разбанят ебать ты ебанутый чувак ты на серьезном ебале сидишь думаешь что балашову дадут пред и тебя разбанят АХАХ

Он под крылом у Okssi, конечно ему ничего не будет, тогда уже до администрации надо стучаться 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...