ItsAmaterius Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) На странные моменты кидают ответный рек, он его предоставил в лучшем виде. Если ты говоришь про манипуляцию, то странные моменты не помогут. Нужен таб и показатель пинга. Если уже ответный рек не помогает, то как игроку доказать свою невиновность?Там должен быть показан пинг, так как ответный рек тебе скинули, а странные моменты кидают в случае килки/ричей, читы опроверглись ответным реком. А что бы доказать что он манип. то нужно как минимум предоставить таб. Я хочу сказать, что твои странные моменты тут не помогут. Кидай таб. Изменено 26 февраля 2021 пользователем ItsAmaterius
ItsAmaterius Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Бро,зачем ты все это пишешь?Это бессмысленная жалоба, к тому же ты знаешь, что тебе ничего не будет.Тут явно присутствует манипуляция с интернетом.Чекни момент 0:34 - 0:35 (от лица BBEKZ)https://imgur.com/a/mFARtAnBbekz не лагает вообще, но при этом он бьет и хит проходит спустя секунду.Зачем ты доказываешь людям что-то, если они знают свою вину? Смысла от того, что ты это пишешь никакого нет. Почему? Потому что на ответном реке видно, что человек легитный, без программ и т.п. вещей. Во всем виноват пинг, ты сейчас сам доказал, что BBeKZ не виновен.Было бы правильно забанить, если бы у него хотя бы таб был показан.Бро,зачем ты все это пишешь?Это бессмысленная жалоба, к тому же ты знаешь, что тебе ничего не будет.Тут явно присутствует манипуляция с интернетом.Чекни момент 0:34 - 0:35 (от лица BBEKZ)https://imgur.com/a/mFARtAnBbekz не лагает вообще, но при этом он бьет и хит проходит спустя секунду.Зачем ты доказываешь людям что-то, если они знают свою вину? С чего ты взял, что ему ничего не будет? Вполне возможно он получит пред. Оксси не предвзята в своих решениях. И легко выдаст пред. если модератор допустил ошибку. Независимо от того, балашев это или другой модератор Изменено 26 февраля 2021 пользователем ItsAmaterius
dekiteiru Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) сосешьoryyy Изменено 26 февраля 2021 пользователем PeaceHating
BetaJlbkaYT Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Жалоба на Okssi || Дочь шлюхи, покрывательство, детдомовская блядь Изменено 26 февраля 2021 пользователем BetaJlbkaYT
PwnernL Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) /dell Изменено 26 февраля 2021 пользователем PwnernL
ItzChiEz Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Друг)))Ты передаешь аккаунт своим друзьям и рассчитываешь на сезонную награду? Что?Пруфанешь?
MIXA2004TOP Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Up твою маму с ноги в ебало апнул гандон
Destruction Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 схуяли жди бан гандонББЕКЗ ЕБАНУТЫЙ ДИБИЛ БЛЯТЬ ПРОДАЙ МОНЕТЫ АУ ЧЕ ТЫ ИГНОРИШЬ В ДС И САНЮ НА ВАЙМЕ ИГНОРИШЬ ДПБИЛ БЛЯИЬ У ТЕБЯ ЖЕ НА РАЗБАНЫ ТЕБЯ И ТВОЕЙ ТИМЫ НЕ ХВАТИТ ДПБИЛ НАХУЙ А ТОЧНО СЕЙЧАС ЛЕГЕНДРИ С АККА СИДТТ ПОНЯЛ ПОШЁЛ НАХУЙладно ок покупай монеты BBeKZ 1
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 ладно ок покупай монеты Ку,сколько ты сайтов уже сделал?
KaWaSake Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Ку,сколько ты сайтов уже сделал?а че? Завидуешь
ItsAmaterius Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Mixa2004 кому там на разбан не хватит? Хоть кто-то из вашей тимы 22 апнет, отпишите. А ты 14 апни хотя бы. А точно у вас самая слабая тима, которая просит Тима у тех с кем мы вар. И даже объединившись в 50 человек вы ничего против нас сделать не можете бомжи ахахаха BBeKZ 1
MIXA2004TOP Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Mixa2004 кому там на разбан не хватит? Хоть кто-то из вашей тимы 22 апнет, отпишите. А ты 14 апни хотя бы. А точно у вас самая слабая тима, которая просит Тима у тех с кем мы вар. И даже объединившись в 50 человек вы ничего против нас сделать не можете бомжи ахахаха какие 50 человек я твою мать лопатой ебанул так нормально она щас умерла чтож поделать ебанат какие 50 человек хуяк тебе в ебло ПИДОР у тебя даже на разьан нету хули 6 дней не заходишь ХУЕСОС
sasha3123 Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Интересная тема позитивная главное
Destruction Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Ку,сколько ты сайтов уже сделал?ты забыл сколько твоей маме лет?
ItsAmaterius Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) какие 50 человек я твою мать лопатой ебанул так нормально она щас умерла чтож поделать ебанат какие 50 человек хуяк тебе в ебло ПИДОР у тебя даже на разьан нету хули 6 дней не заходишь ХУЕСОССмысл мне разбан ради тебя покупать. Я не сохну по призону, как ты. Разбан я могу в любой момент купить, только дешевле он не станет. Да и тем более бекз и без моей помощи кошмарит сборище бомжей в 50 челов, которые даже спешку на 18/13 откопать не могут, я не знаю зачем вы пытаетесь играть, когда мы забрали этот вайп.Насчёт сборища бомжей в 50 челов, туда входит ваше сборище, Тима килбера, сборище дайсдана и других мусорных челиков, ники которых я даже запоминать не хочу. Все вы-мусор, который губит себя, ещё когда кидает вар бекзу. В следующих ответах говори со мной на вы. Я твой император, mixa.Голос! Изменено 27 февраля 2021 пользователем ItsAmaterius BBeKZ 1
otit Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 тебя не разбанят ебать ты ебанутый чувак ты на серьезном ебале сидишь думаешь что балашову дадут пред и тебя разбанят АХАХ Dqnspr 1
Luys Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 тебя не разбанят ебать ты ебанутый чувак ты на серьезном ебале сидишь думаешь что балашову дадут пред и тебя разбанят АХАХОн под крылом у Okssi, конечно ему ничего не будет, тогда уже до администрации надо стучаться
kruptoDima Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Он под крылом у Okssi, конечно ему ничего не будет, тогда уже до администрации надо стучатьсяахахах лан
Рекомендованные сообщения