Clowins_45 Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Помогите не могу войти в аккаунт ваймворлд
Florina Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Прочитай эту тему: [Тык].Попробуй написать тех. поддержке в личные сообщения ВКонтакте: [Тык]. Sasha_Fierro и pronunciationn 2
MountainGirl Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Изучи тему, которую я прикрепляю ниже. Там есть ответ на твой вопрос ;) Помощь по восстановлению аккаунта/снятие двухэтапной аутентификации
Clowins_45 Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 Где эти коды на ПК в первом пункте ниже которыйНайдите файл с кодами на своём компьютере. Они имеют стандартное название [Ваш Ник]-recovery.txt, например, Lucy-recovery.txt. Открываем его.
Jloq Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Где эти коды на ПК в первом пункте ниже которыйНайдите файл с кодами на своём компьютере. Они имеют стандартное название [Ваш Ник]-recovery.txt, например, Lucy-recovery.txt. Открываем его. Там, куда ты их сохранил при установке двухэтапной аутентификации. Попробуй полазить по папкам. Если он есть, то ты его найдёшь. Скорее всего, он на диске "C". Для начала могу порекомендовать посмотреть папку загрузок.
Clowins_45 Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 У меня есть коды от других аккаунтов до 2018 года, а от нужного нетувсе папки перерыл и загрузки, не помню что где то сохранял их
Решение Florina Опубликовано: 25 февраля 2021 Решение Опубликовано: 25 февраля 2021 У меня есть коды от других аккаунтов до 2018 года, а от нужного нетувсе папки перерыл и загрузки, не помню что где то сохранял ихЕсли не нашёл их, сними двухэтапную аутентификацию через тех. поддержку во ВКонтакте. Форма указана в теме, которой я упоминала ранее. Прочитай эту тему: [Тык].Попробуй написать тех. поддержке в личные сообщения ВКонтакте: [Тык].
Рекомендованные сообщения