GullTime Опубликовано: 25 февраля 2021 Опубликовано: 25 февраля 2021 Конкурсы разрешены только на вимеры/стикерпаки/наклейки или вообще на всё? Просто пролистав пару страниц во флудильне, я не нашёл ни одного конкурса на топики .-.
Решение Borzak229 Опубликовано: 25 февраля 2021 Решение Опубликовано: 25 февраля 2021 Конкурсы разрешены только на вимеры/стикерпаки/наклейки или вообще на всё? Просто пролистав пару страниц во флудильне, я не нашёл ни одного конкурса на топики .-.да на все вродь можно хоть айфон разыграй
GullTime Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 да на все вродь можно хоть айфон разыграй Ну, я подожду ответ модера лучше .-.
GullTime Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Опубликовано: 25 февраля 2021 В этом нет ничего такого. да на все вродь можно хоть айфон разыграй Ну, надеюсь я не отлечу на свой др(хотя, мало вероятно)
JustQuas Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Розыгрыш можно устраивать всего, что не противоречит правилам.Хоть розыгрыш билетов на рок-концерт, только нужно подводить итоги публично...Ну, рандом там, видос...
_Indifina_ Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Пффф, еще один конкурс во флудилке??? Апать игры - неблагодарное дело... :D Это я так, о своем...
GullTime Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Опубликовано: 28 февраля 2021 Пффф, еще один конкурс во флудилке??? Апать игры - неблагодарное дело... :D Это я так, о своем...Понимаю, ну мне просто подарили на др топиков, теперь думаю куда бы их сбагрить .-.
_Indifina_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Понимаю, ну мне просто подарили на др топиков, теперь думаю куда бы их сбагрить .-.Мне отдай пхпххпхпх
GullTime Опубликовано: 1 марта 2021 Автор Опубликовано: 1 марта 2021 Мне отдай пхпххпхпхНе-е-е, это слишком нерациональное вложение средств ^_^
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас