TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 TheAsuna, услышь :wub:ХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ. Простите, что?))))) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Рожок что думает что мы встречались или что?? Объясни ему что я отшил тебя пожалуйста не хочу недопониманийTheAsuna, услышь :wub: Изменено 25 февраля 2021 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Твои слова, где же?))Но тут речь о людях, а не о "дырках", малыш.(Ахахаха мои слова начал юзать ХАХАХАХАХАХА ПОЗОРНИКА че новое придумать, дырка навсегда останется дыркой, вне зависимости от того, скучно тебе или нет) Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Рошков иди опять на совещание с машкой и ещё кем-то)) с кем ты там её делишь) давайте чет новое придумайте, че вы сливаетесь то( 4:19 Придумай что-то новое уже, а.. Скучный.. 4:20 Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Причём тут это?Причём? Никто не зная что на самом деле происходит думает о одной веще и забывает об окружении. Я изначально тоже так думала, но как видишь, мнение сменилось. Так что ты прежде чем что-то такое писать (кхм) лучше бы пошёл по своим делам, а не фигнёй майся ^_^ Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Не считаю позорным пользоваться тем, что само к тебе лезет) https://yapx.ru/v/LOW7q Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Ты че на подсознании мои слова берёшь или думаешь что никто не заметит?)) Дырка есть дырка, я уже сказал этоТвои слова, где же?))Но тут речь о людях, а не о "дырках", малыш.( Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 "Объясни ему что я отшил тебя", TheAsuna, тебе на будущее.))Рожок что думает что мы встречались или что?? Объясни ему что я отшил тебя пожалуйста не хочу недопониманийА, блин.. Ну ладно4:194:20 Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Рожок что думает что мы встречались или что?? Объясни ему что я отшил тебя пожалуйста не хочу недопониманийО, я это помню. Смешняфка была крутой ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Вау вау вау 19 ГОД ОГО ты откопала конечно) ну а что, я должен был тебя отвергнуть или что( ну подумаешь, поиграться решилhttps://yapx.ru/v/LOW7q Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Вау вау вау 19 ГОД ОГО ты откопала конечно) ну а что, я должен был тебя отвергнуть или что( ну подумаешь, поиграться решилНу ты же первый начал ко мне лезть( Или ты так со всеми играешься? Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 К чему это было написано?Причём? Никто не зная что на самом деле происходит думает о одной веще и забывает об окружении. Я изначально тоже так думала, но как видишь, мнение сменилось. Так что ты прежде чем что-то такое писать (кхм) лучше бы пошёл по своим делам, а не фигнёй майся ^_^ Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Блин, опять опозорился... ну ладно(((("Объясни ему что я отшил тебя", TheAsuna, тебе на будущее.))А, блин.. Ну ладно Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 "Объясни ему что я отшил тебя", TheAsuna, тебе на будущее.)) Что именно? Что у нас все будет хорошо и мы заведём милого мейнкунчика и будем жить в загородном доме?Если ты об этом то я знаю mrm :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Да, я же не встречался ни с кем, плевать вообще)) Ну ты же первый начал ко мне лезть( Или ты так со всеми играешься? Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Я рад, что в твоём словарном запасе новое слово, одного раза было достаточно написать его, не переживай. Только вот, не в тему оноТы че на подсознании мои слова берёшь или думаешь что никто не заметит?)) Дырка есть дырка, я уже сказал это Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 К чему это было написано?Ты видишь на что я отвечаю? Или у тебя там уже 5 утра что ты не видишь буквы на экране :mellow: Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Да, конечно, именно так.))Что именно? Что у нас все будет хорошо и мы заведём милого мейнкунчика и будем жить в загородном доме?Если ты об этом то я знаю mrm :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Как раз в тему, а вот твои придирки к словам дабы сменить тему - это что-то)) Я рад, что в твоём словарном запасе новое слово, одного раза было достаточно написать его, не переживай. Только вот, не в тему оно Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Посыл твой не понял, речь о другом былаТы видишь на что я отвечаю? Или у тебя там уже 5 утра что ты не видишь буквы на экране :mellow: Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Да, конечно, именно так.))Вау, тогда оплатишь покупку котика? о.о Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Жесть, ну ты же прицепился к нам. А я, якобы, к словам.))Как раз в тему, а вот твои придирки к словам дабы сменить тему - это что-то)) Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Посыл твой не понял, речь о другом былаЖаль, ну ладно Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Да, я же не встречался ни с кем, плевать вообще)) Я вот одного не пойму. Мы перестали общаться в 2019, потом ты снова ко мне начал лезть. В 2020 мы вновь перестали общаться, но ты снова решил ко мне пристать( Но в итоге отшил меня ты. :huh: Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 На^_^ пошел теперь ясно? Посыл твой не понял, речь о другом была Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения