roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А про котика речи не было :huh:Вау, тогда оплатишь покупку котика? о.о Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Да лан не плачь один раз попустить решил Жесть, ну ты же прицепился к нам. А я, якобы, к словам.)) Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Куда?) Договори, пожалуйста..На ^_^ пошел теперь ясно? Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А про котика речи не было :huh:Я про МЕЙНКУНА для кого писала ^^ Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) А кто кого?)) давай, скажи это, а я потом в переписках найду)) Я вот одного не пойму. Мы перестали общаться в 2019, потом ты снова ко мне начал лезть. В 2020 мы вновь перестали общаться, но ты снова решил ко мне пристать( Но в итоге отшил меня ты. :huh: Изменено 25 февраля 2021 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А где же я реву?) Ты же продолжаешь следить за нами.)))Да лан не плачь один раз попустить решил Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А кто кого?)) давай, скажи это, а я потом в переписках найду)) Ладно, это было на третий раз. Но зачем ты это делал? :( Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) "Мейнкун", а по-русски?Я про МЕЙНКУНА для кого писала ^^ Изменено 25 февраля 2021 пользователем roshkov Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Чтобы обиженный жизнью рожок или его дырка залили жалобу?)) ты и сам понимаешь куда тебе дорога)) Куда?) Договори, пожалуйста..Где я за вами слежу?) давай, попробуй хоть это обосновать)А где же я реву?) Ты же продолжаешь следить за нами.))) Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Чтобы обиженный жизнью рожок или его дырка залили жалобу?)) ты и сам понимаешь куда тебе дорога)) Ты кого дыркой то называешь, я всё ещё не поняла( Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Нет, не понимаю, объясни, а лучше покажи, если в силах конечно.))))Жизнь не обижала, кстати. Фанатею же не я.))Чтобы обиженный жизнью рожок или его дырка залили жалобу?)) ты и сам понимаешь куда тебе дорога)) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 А на первые два что?))) Ты кого дыркой то называешь, я всё ещё не поняла( Вау, вот это low iq, жестьЛадно, это было на третий раз. Но зачем ты это делал? :( Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 "Мейнкун", а по-русски?Ты че серьёзно не знаешь про этих милашек? https://imgur.com/a/5qck7kO Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Ну тогда просто удачи с мозгом)) Нет, не понимаю, объясни, а лучше покажи, если в силах конечно.))))Жизнь не обижала, кстати. Фанатею же не я.)) Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Много времени уйдёт на то, чтоб тебе показать, где же ты следишь. Чтобы обиженный жизнью рожок или его дырка залили жалобу?)) ты и сам понимаешь куда тебе дорога)) Где я за вами слежу?) давай, попробуй хоть это обосновать) Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Уфф, и здесь сдулся( эх рожок позор тебеМного времени уйдёт на то, чтоб тебе показать, где же ты следишь. Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 У тебя ещё меньше.(А на первые два что?))) Вау, вот это low iq, жесть Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) Помнишь ты высирал чет мол от вас 0 стрел АХАХАХ) Там на счётчике сотни.. А то и тысячи стрелочек.. У тебя ещё меньше.( Изменено 25 февраля 2021 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Нет, не знаю. Предпочитаю собак, они лучше.Ты че серьёзно не знаешь про этих милашек? https://imgur.com/a/5qck7kO Ссылка на комментарий
Sensationnel Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 (изменено) А на первые два что?))) Не я просила из чс убирать. Вау, вот это low iq, жесть Я правда не понимаю, зачем ты про себя пишешь. :huh: Изменено 25 февраля 2021 пользователем KotikSmail Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Так я тебе аргументировал, что это долго.Уфф, и здесь сдулся( эх рожок позор тебе Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 ТУДААА МАШУ!! ТУДА ЕЁ!! Нет, не знаю. Предпочитаю собак, они лучше. Ссылка на комментарий
TheAsuna Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Нет, не знаю. Предпочитаю собак, они лучше.Ну среди собак у меня тоже любимчики есть, но мейнкун это благословение :rolleyes: Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Забыл снова, эх...Стрелки на колготках, повторюсь.Помнишь ты высирал чет мол от вас 0 стрел АХАХАХ) Там на счётчике сотни.. А то и тысячи стрелочек.. Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 Опять стрелка заткнись дырка ты надоела ужеЯ правда не понимаю, зачем ты про себя пишешь. :huh: Не позорься, зачем ты оправдаться пытаешься Так я тебе аргументировал, что это долго.Че у тебя за ответы на уровне одноклассников Ты из какой пещеры вылез Забыл снова, эх...Стрелки на колготках, повторюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения