Borzak229 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Поздравляю с новой отметкой в 4 репутации! ахахааха она должна быть клоуном как ты, и покупать цифри? ЦИФРИ КАААРЛ
Sensationnel Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 ахахааха она должна быть клоуном как ты, и покупать цифри? ЦИФРИ КАААРЛДа они мне со взломанных аккаунтов скручивают((
Borzak229 Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 Да они мне со взломанных аккаунтов скручивают((да забей, это всего лишь цифры
Sensationnel Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 да забей, это всего лишь цифрыЛадно!
Гость Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 О, сестра, хоть я не одна в муте буду АХАХАХХААХХАВместе улетим
not_alive Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 О, сестра, хоть я не одна в муте буду АХАХАХХААХХАВместе улетим крутая люблю Borzak229 и PaDoCTb_P9IDoM 1 1
dekiteiru Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 (изменено) Борзак мне и тебя пинать везде начать или че Я к тебе пока что нейтрально отношусь :)Она нищебродка, естественно, она на такое не способна) Да и если бы я реально хотел репутацию, я бы разбивал конкурсы на несколько, а не делал один на 100)) ахахааха она должна быть клоуном как ты, и покупать цифри? ЦИФРИ КАААРЛ Изменено 26 февраля 2021 пользователем PeaceHating
lywhy Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 емае даже в наших темах с альянсом добра не так жарко, вы че устроили Максимка привет, когда новый конкурс на стики, я хочу подкрутку :angry: :angry:
Sensationnel Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Она нищебродка, естественно, она на такое не способна) Ты откуда такую информацию взял? :huh:
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Опубликовано: 27 февраля 2021 Сам в шоке B)емае даже в наших темах с альянсом добра не так жарко, вы че устроили Максимка привет, когда новый конкурс на стики, я хочу подкрутку :angry: :angry:
roshkov Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Где это проявляется? Или это опять твои пустые слова? Борзак мне и тебя пинать везде начать или че Я к тебе пока что нейтрально отношусь :)Она нищебродка, естественно, она на такое не способна) Да и если бы я реально хотел репутацию, я бы разбивал конкурсы на несколько, а не делал один на 100))
walthallo Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 АХАХХАХАХ СМЕШНЫЕ писхатинг респект
kruptoDima Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Влада токсик ez4_eazyhack_ez4 1
Гость Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Рожок, вот мы с тобой бывшие друзья, да? Вот хоть меня послушай. Успокойся. Макс тебе факты говорит, а ты лишь тупенькие вопросы задаёшь. Все люди, которые были в этой теме - они все смеются над вами. Может реально дело в Вас, а не в них? Где это проявляется? Или это опять твои пустые слова?
roshkov Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 "Бывшие друзья" - ты же сама так решила, ладно, не об этом. Какие факты? Ты же не знаешь всю суть, что между ними было. Не отрицаю, что не знаю и я многого. Но причём тут дело в нас? Мы же не следим за ними, не понижаем репутацию и т.д. Нам всё равно на это. Макса же обидели, видимо, раз он пытается "мстить". Не может успокоиться и забыть всё. Так почему тогда дело в нас?) Рожок, вот мы с тобой бывшие друзья, да? Вот хоть меня послушай. Успокойся. Макс тебе факты говорит, а ты лишь тупенькие вопросы задаёшь. Все люди, которые были в этой теме - они все смеются над вами. Может реально дело в Вас, а не в них?
Гость Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) ))))))))) "Бывшие друзья" - ты же сама так решила, ладно, не об этом.Ты же не знаешь всю суть, что между ними было. Не отрицаю, что не знаю и я многого. Но причём тут дело в нас? Мы же не следим за ними, не понижаем репутацию и т.д. Нам всё равно на это.Макса же обидели, видимо, раз он пытается "мстить". Не может успокоиться и забыть всё. Так почему тогда дело в нас?)Ты точно в этом уверен? Ммм, ого, тут уже появилась хоть какая-то "суть" в вашем бессмысленном диалоге. Чёт я её до этого не видела. Я имела в виду, что Вы проигрываете в этой вашей "сути", выписывая бред тут, а не про обиду Макса, и не про Вас самих. Мне на это наплевать. Людям попросту смешно оттого, что Вы пишите. Разве незаметно? Я вроде ясно выразилась в предыдущем сообщении про это. Если нет - извиняюсь. Я пока читала 11 страниц этой чуши успела вдоль с Вас посмеяться, как и многие другие.Про <<факты>>.Тоже походу недопонял. Я имела в виду, что Максим хоть что-то адекватное выписывает и по теме, нежели Вы оба про какие-то давние читы, про какой-то буст, стрелы на св, колготки и т.д... Что это вообще... Что за нелепые ответы? Как это относится к тому, что пишет он? И как это относится, как раз таки, про ту "суть", которую ты мне говоришь?)) Я, может быть тоже дура, но на такие тупые ответы не способна. Походу не только Макса "обидели", а ещё и многих других, если так сильно ненавидят твою жёнушку, Рожков. Да и я чёт не вижу, чтоб он как-то мстил ей. Ему пофиг, и в то же время также смешно, как и многим другим. Изменено 28 февраля 2021 пользователем pushkina
Facqu Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Я всё понимаю, но ЗАЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ В ВК???? Я просто высказал мнение и не более. Дико ИЗВИНИТЕ, если кого-то задел. КОТИК СМАЙЛ ПОСВЕЩАЕТСЯ
Sensationnel Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Я всё понимаю, но ЗАЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ В ВК???? Я просто высказал мнение и не более. Дико ИЗВИНИТЕ, если кого-то задел. КОТИК СМАЙЛ ПОСВЕЩАЕТСЯ А зачем ты проявляешь своё двуличие? :unsure:
Рекомендованные сообщения