Cherry920 Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 (изменено) Редактировать свои ответы я уже не буду, напишу тут.Ниже будет описание всей ситуации. Начнем. Была подана жалоба, с вердиктом "Недостаточно оснований для выдачи бана, не показан таб".После этого закрытия была подана эта жалоба, но вскоре произошло следующее.Я был уверен, что читов там нет. Был предоставлен ролик от лица автора, но по ответам в теме, я понял следующее: невозможно выявить манипуляцию по рекам от лица нарушителя. Ладно, это действительно так, и с этим я полностью согласен.После этого жалоба была перезалита в связи с тем, что исходя из ответов в этой жалобе - сошлись на том, что есть манипуляция.Я благополучно ее закрыл с положительным вердиктом, не думая о том, что этот момент могут поставить против меня.Далее я изменил свой ответ из-за того, что в нем я настаивал на том, что нарушений там не было. (Как говорилось выше, я принял ситуацию с манипуляцией). Я побоялся еще одной жалобы, которая могла быть из-за первоначального ответа. Представьте, тут я пишу, что ничего у игрока нет, но при этом баню его. Как минимум, не логично. Второе, почему я изменил этот ответ - это то, что я хотел высказать основное мнение в ближайшем к жалобе ответе.Мне очень неприятно то, что ты пытаешься максимально выставить меня не в лучшем свете.Много догадок и домыслов, которые построены на текущей ситуации. (Ведь ты свою жалобу изменял 3 или 4 раза, дополняя её все более и более обширно). Такое сильное желание, чтобы я слетел с должности? И зачем ты о чем-то утверждаешь, если сам не уерен в этом? https://prnt.sc/109sq9t Признаю свою ошибку в том, что изначально не увидел в первой жалобе нарушений в виде манипуляции.Но по итогу игрок был наказан. Изменено 1 марта 2021 пользователем Cherry920
Okssi Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения