AsmadeoZ Опубликовано: 26 февраля 2021 Опубликовано: 26 февраля 2021 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 6 дн. 8ч.3. Ник в игре - AsmadeoZ4. Настоящее имя – Ибрагим.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, опыта в модерировании у меня нет, но я готов получить его на вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2 – 4 часа.8. В какое время обычно играете (по Москве) – Чаще всего в 16:00.9. В каком городе проживаете? – В Грозном.10. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу попробовать себя в этой сфере деятельности. Играя на сервере, часто замечаю нарушения в игровом процессе. Я хотел бы иметь возможность наказывать нарушителей, закрывать жалобы на форуме, и конечно же, помогать игрокам во время игрового процесса. Надеюсь, я смогу сделать проект намного лучше и избавить его от таких нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – На данный момент, учусь в 11 классе. После окончания школы, планирую поступать в юридический университет. Свое свободное время провожу с друзьями и уделяю проекту VimeWorld.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id623744929
TheSteelS Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 За Братик <З :) :) :wub: :wub: :wub: :D :D Бро а гоу Взаимно +rep ) Ты мне а я тебе <З6/100
Okssi Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Отказ. Привет, Verzilaa. Куда это ты собрался? Уже забыл, что подставлял игроков? Таким нарушителям вход на должность заказан. otit 1
Рекомендованные сообщения