danairsoft789 Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 (изменено) 1. Предлагаю внести поправку. Чтобы избавить модераторов проекта, и непосредственно самих игроков, от подставных жалоб на основании правила чата проекта: 3.7. 2. Предлагаю изменить условия для успешной подачи жалобы на другого игрока. А именно, рассматривать жалобы касающиеся чата, только в формате видеозаписи, с последующей прокруткой чата. Во избежание подачи ложных показаний на другого игрока. Изменено 27 февраля 2021 пользователем danairsoft789
Rander_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 1. Предлагаю внести поправку. Чтобы избавить модераторов проекта, и непосредственно самих игроков, от подставных жалоб на основании правила чата проекта: 3.7. 2. Предлагаю изменить условия для успешной подачи жалобы на другого игрока. А именно, рассматривать жалобы касающиеся чата, только в формате видеозаписи, с последующей прокруткой чата. Во избежание подачи ложных показаний на другого игрока.Как подавать жалобу человеку, у которого пк сгорит, когда запустит бандикам? _Indifina_ 1
_Indifina_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Как подавать жалобу человеку, у которого пк сгорит, когда запустит бандикам?Согласна. Лично у меня старый слабый ноут и запись для меня - точно не вариант. Давайте вообще чат отключим?))) (не в обиду автору) Против. Rander_ 1
Rander_ Опубликовано: 27 февраля 2021 Опубликовано: 27 февраля 2021 Согласна. Лично у меня старый слабый ноут и запись для меня - точно не вариант. Давайте вообще чат отключим?))) (не в обиду автору) Против.Вот, Индиана Джонс - прекрасный пример :rolleyes: _Indifina_ 1
IIIoTTaT Опубликовано: 24 марта 2021 Опубликовано: 24 марта 2021 27.02.2021 в 13:57, danairsoft789 сказал: 1. Предлагаю внести поправку. Чтобы избавить модераторов проекта, и непосредственно самих игроков, от подставных жалоб на основании правила чата проекта: 3.7. 2. Предлагаю изменить условия для успешной подачи жалобы на другого игрока. А именно, рассматривать жалобы касающиеся чата, только в формате видеозаписи, с последующей прокруткой чата. Во избежание подачи ложных показаний на другого игрока. Против. А если у человека пк слабый?
kisqless Опубликовано: 26 марта 2021 Опубликовано: 26 марта 2021 Против,не у всех есть возможность рекать
Sakura_ Опубликовано: 3 апреля 2021 Опубликовано: 3 апреля 2021 Против Не все могут рекать, т.к пк может выдержать только Вайм, и то с лагами
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас