Tuchkaaa Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Опубликовано: 2 марта 2021 АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА КУДА ЛЕЗИШЬ КЛОУНИХАну хотя бы за 500р не продаюсь) MB4official 1
Tuchkaaa Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Опубликовано: 2 марта 2021 хихихих) илья я тебе в вк щас такое скину посмеёшься
3AKAT1 Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 ну хотя бы за 500р не продаюсь)Ау, клоуниха ты сама с читами гоняешь о чем речь идет АХАХХАХА ПОЗОРИЩЕ ОРУ
Tuchkaaa Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Ау, клоуниха ты сама с читами гоняешь о чем речь идет АХАХХАХА ПОЗОРИЩЕ ОРУвыйди с жалобы а нет лучше скинь мне денег на новый х2вhttps://imgur.com/a/z6Lzql0чтобы у кота была нормальная попытка меня зарекать, а не тогда когда я пустая( Изменено 2 марта 2021 пользователем Tuchkaaa
3AKAT1 Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 выйди с жалобы а нет лучше скинь мне денег на новый х2вhttps://imgur.com/a/z6Lzql0Я ливну с жалобы, а ты с вайма)))) удачи )))))))0чтобы у кота была нормальная попытка меня зарекать, а не тогда когда я пустая( выйди с жалобы а нет лучше скинь мне денег на новый х2вhttps://imgur.com/a/z6Lzql0чтобы у кота была нормальная попытка меня зарекать, а не тогда когда я пустая( Кста... Мне твой же хахаль и сказал, что ты с читами играла. ПХЫЗПХЫХЫХВХ
Tuchkaaa Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) зач мне ливать если мне классно)()()(а ещёмне так :) что он сказаля хотя бы не обижаюсь и не удаляю из друзей из-за того что случайно убил на кп4 :D Изменено 2 марта 2021 пользователем Tuchkaaa
3AKAT1 Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 зач мне ливать если мне классно)()()(а ещёмне так :) что он сказаля хотя бы не обижаюсь и не удаляю из друзей из-за того что случайно убил на кп4 :DПодлиза, ты сначала узнай полностью ситуацию, а потом открывай свой рот тухлый :DDDD
Tuchkaaa Опубликовано: 2 марта 2021 Автор Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Подлиза, ты сначала узнай полностью ситуацию, а потом открывай свой рот тухлый :DDDDподлиза? ситуацию? я сидела с Ромой в реал лайфе когда он пояснял тебе почему он тебя убил, а то что он в вк спросил у тебя почему ты его удалил, ты так нормально и не ответил то есть просто обиделся за то что убил,хотя я с Ромой бежала на кп 4 за тобой, чтобы помочь от двух челов, которые тебя таргетили,а потом ты высрал типо в 4 убиваем тебя, ахахавроде я тебя не оскала,а ты сразу на мой рот переходишь,ну ладно( Изменено 2 марта 2021 пользователем Tuchkaaa
Titl Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Подлиза, ты сначала узнай полностью ситуацию, а потом открывай свой рот тухлый :DDDDЗач из др удалил то пж верни го играть Tuchkaaa 1
FireInfusion Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Зач из др удалил то пж верни го игратьПАХАПХПАХАВПХ
BOB4APA Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА КУДА ЛЕЗИШЬ КЛОУНИХАне ты ли заливал подобную жб? :D :D :DКстати, правду ведь пишут. Вспомни, скольких людей ты удалил с др и начал срать без серьезных на то причин :angry: :angry: :angry: :angry:
bestpoted Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 лейт хахаха нубчан я если азйду на ваш минигейм где точки вы закомбить не можете они вас убивают то я вас всех килл
BOB4APA Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 лейт хахаха нубчан я если азйду на ваш минигейм где точки вы закомбить не можете они вас убивают то я вас всех киллк чему это?
Tuchkaaa Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Опубликовано: 3 марта 2021 (изменено) не ты ли заливал подобную жб? :D :D :DКстати, правду ведь пишут. Вспомни, скольких людей ты удалил с др и начал срать без серьезных на то причин :angry: :angry: :angry: :angry:он зато теперь стал дружком випа хотя раньше срал его, эх как легко за 500р. он продался Изменено 3 марта 2021 пользователем Tuchkaaa
3AKAT1 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 он зато теперь стал дружком випа хотя раньше срал его, эх как легко за 500р. он продалсяче ты несешь. ахаххаах.... я бы ее и бесплатно удалил. я на комп собираю и мне они лишними небыли бы. я же не такой как ты чтобы продолжать 24 на 7 играть в эту чепуху. ;) ;) :) :) :) :) :wub: :wub: :wub:
3AKAT1 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 не ты ли заливал подобную жб? :D :D :DКстати, правду ведь пишут. Вспомни, скольких людей ты удалил с др и начал срать без серьезных на то причин :angry: :angry: :angry: :angry:челик который сам меня удалил пишет мне чет ХАХАВЫХАХЫВХАМХЫВХАХымвхаЫВХа
BOB4APA Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 челик который сам меня удалил пишет мне чет ХАХАВЫХАХЫВХАМХЫВХАХымвхаЫВХаЯ всех удалил и мое отношение к тебе после этого не изменилось. Ты сам ни с того ни с сего начал меня поливать дерьмом вместе с хот_ез
3AKAT1 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Я всех удалил и мое отношение к тебе после этого не изменилось. Ты сам ни с того ни с сего начал меня поливать дерьмом вместе с хот_ез"ни с того ни с чего" :D :lol: :lol: :D :lol: :lol:
BOB4APA Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 "ни с того ни с чего" :D :lol: :lol: :D :lol: :lol:
3AKAT1 Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 facepalm. к чему ты это кинул :mellow: :huh:
Рекомендованные сообщения