AnastasyaLove Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Pwego AnastasyaLove Может я и была против модера но Модеру не захотеть банить читеров уже слишком. http://imgur.com/a/MYNEM Ну как бы странно не банить читеров
Eeels Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 Я конечно модератора не поддерживаю, но он не обязан приходить по каждому зову игроков. Kemova 1
SoftGun Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 5. Взаимодействие с Администрацией сервера. 5. Запрещены необоснованные просьбы помощи админов или модераторов. Когда вы зовете их, обоснуйте, почему они должны телепортироваться к вам. Даже если причина веская, администратор может отказать.--- Вырезал из правил. Да, тут написано "администратор может отказать", но я более чем уверен, что тут имелось ввиду "администрация". Как мы знаем, модераторы - тоже администрация. И так, модератор следовал правилам, в чём проблема?) Prankster, Danilagon и Basic 3
Pwego Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) НАверное, написать жалобу на читера сложнее, нежели на модератора? !) Изменено 30 октября 2016 пользователем Pwego Prankster, Kemova, Okssi и 7 других 8 2
AnastasyaLove Опубликовано: 30 октября 2016 Автор Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) НАверное, написать жалобу на читера сложнее, нежели на модератора? !)Написала бы на читера но увы опередили Изменено 30 октября 2016 пользователем AnastasyaLove
SoftGun Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 НАверное, написать жалобу на читера сложнее, нежели на модератора? !)Повысил бы репу, но лимит (9(((99 Prankster, Basic и Danilagon 3
Eeels Опубликовано: 30 октября 2016 Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) Написала бы на читера но увы опередилиНа кого успела, на того и подала)0) Изменено 31 октября 2016 пользователем els Okssi и Milky_wey 2
Prankster Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) PwegoAnastasyaLoveМожет я и была против модера но Модеру не захотеть банить читеров уже слишком.http://imgur.com/a/MYNEMНу как бы странно не банить читеровМодераторы имеют право отказать в этой просьбе. Представь на минутку, что ему так напишет человек 100. На проекте играет очень много игроков, по несколько тысяч ежедневно. Почему он должен телепортиваться именно к тебе? С тобой играет читер? - Ты можешь спокойно написать на читера жалобу. Изменено 31 октября 2016 пользователем Prankster Kristina145 и Kemova 2
Рекомендованные сообщения