Перейти к публикации

Использование читов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итачи я те запрещаю писать в темы с читами, ты пве игрок всего китпвп тебя убьёт даже gggame1 тут не о чем говорить. А чит на реке есть, мой дружаня хорош

Опубликовано:

ну 0;23 наверн когда его откинули эт он стопнулся и так достал лан данёк я тя услышал не пиши больше в темы такие, там ещё 3-4 таких удара

Опубликовано: (изменено)

и что там на 0 23 ты что ^_^ [F[F[F это обычный хит kek ты даж такие хиты выдать не можешь

Изменено пользователем bestpoted
Опубликовано:

да лан данёк куда те, ты даж не видишь нелегитные удары ) везде оправдывая что эт всё легит, а когда  того же дилана ты оправдывал нет чита ты его за что залить хотел ????? 3/3 banned lol
твоим словам верить - нигде чита нет)) только почему-то меры приняты пишутся, да и как-то неоднозначно получается, когда ты просишь чекнуть есть чит в жалобе или нет ))) при этом говоришь что я не разбираюсь в читах lol

можешь не оправдывать себя данёк, уже давно ясно что и как) с таким противоречием самому себе же уже давно было понятно

Опубликовано:

итачи я те запрещаю писать в темы с читами, ты пве игрок всего китпвп тебя убьёт даже gggame1 тут не о чем говорить. А чит на реке есть, мой дружаня хорош

чел ты кто ?

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...