ViruS_PlaY Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 1 Edeeeen2 ViruS_PlaY3 Я написал жалобу на тиму на соло, на скрине чётко видно как они вместе открывают мистический сундук, а модер написал что доказательств недостаточно, он их покрывает походу, вот почему они бесстрашные!4 https://forum.vimeworld.ru/topic/74129-%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B9-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%81/ скинул ссылку на ту жалобу, там есть и скрин и отказ модера!5 очень обидно что пытаешься помочь серверу, а некоторым модерам совершенно пофиг!
_Nefilim_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Вообще на скрине видно, что те 2 игрока тима, но модератор может не рассматривать жалобу, если в ней менее 2 скринов. ( На той жалобе 1 скрин, следовательно модератор прав )
ViruS_PlaY Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Где указано что должно быть 2 и более скринов?
THE3ND Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Где указано что должно быть 2 и более скринов?Лучше прислушайся, а не задавай глупые вопросы. Для доказательств командной игры на SW:Solo, нужно больше двух, трёх и т.д., скриншотов. Запомни это раз и навсегда.
Rombus Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Желательно чтоб было больше 2-х скринов или лучше сразу видео
ViruS_PlaY Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Опубликовано: 31 октября 2016 Ну Даже если и так, я это учту, всё равно видно что они тима, прошу принять меры!
THE3ND Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Ну Даже если и так, я это учту, всё равно видно что они тима, прошу принять меры!Через секунды две, они уже могли начать PvP. Так что запутанная ситуация, именно поэтому нужно предоставлять как можно больше скриншотов или лучше сразу видео.
_Nefilim_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Где указано что должно быть 2 и более скринов?Эти знания из опыта, просто запомни и делай больше скринов в следующий раз.
SplashFan Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Ну Даже если и так, я это учту, всё равно видно что они тима, прошу принять меры!Да не видно там ничего! Два чувака смотрят вниз, что там такого? Чтобы запечетлить тиму достаточно двух скриншотов. На них должны быть видны оба игрока с промежутком в 10-20 секунд, чтобы показать, что они не били друг друга. Изменено 31 октября 2016 пользователем SplashFan
_Nefilim_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 На том скрине явно видно, что это тима. ( Таких совпадений не бывает.) Во-первых, если бы они собирались начать PvP, то они бы его уже начали ( к тому же в тот период времени открывался мистический сундук). Во-вторых игроки стоят слишком близко к друг-другу, к тому же у одного из них в руках не меч, а сапоги. В третьих, у одного из игроков надеты алмазные сапоги, но он держит в руках еще одни, вероятно он хочет снабдить ими своего тима, у которого сапоги явно хуже. В четвертых, если они собирались PvP, то на скрине было бы видно движение игроков, а там они просто стоят. P.S. Если посмотреть в чат, то видно, что было сделано несколько скриншотов, где они ??
_Nefilim_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Да не видно там ничего! Два чувака смотрят вниз, что там такого? Чтобы запечетлить тиму достаточно двух скриншотов. На них должны быть видны оба игрока с промежутком в 10-20 секунд, чтобы показать, что они не били друг друга.Там видно тиму, другое дело по правилам нужно более 2 скринов, в жалобе столько нет, поэтому модератор прав, но лично для меня ( как для обычного игрока ) тима на лицо . ( Но правила есть правила, и подавать жалобу нужно в соответствии с ними.)
Fancy_Town_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Модератор не виновен.Есть такие люди, которые хотят только стырить лут в сундуке и убежать...смысла нету в жб на модера.
_Nefilim_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Модератор не виновен.Есть такие люди, которые хотят только стырить лут в сундуке и убежать...смысла нету в жб на модера. Я сразу сказал, что модер не виновен. Что касается людей, которые берут лут и убегают, то такие есть, но там явно не тот случай.
SplashFan Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Я сразу сказал, что модер не виновен. Что касается людей, которые берут лут и убегают, то такие есть, но там явно не тот случай.Да я сам такой. Люблю прибежать из ниоткуда (в основном из под земли, хотя есть карты, где сверху удобнее) и забрать весь лут, после такого можно убить мидовика.
_Nefilim_ Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Да я сам такой. Люблю прибежать из ниоткуда (в основном из под земли, хотя есть карты, где сверху удобнее) и забрать весь лут, после такого можно убить мидовика.Хех:)))) ну в твоей хитрости я не сомневаюсь:)) помню по бв :))
fireveil Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Ну Даже если и так, я это учту, всё равно видно что они тима, прошу принять меры!Нет не видно, ты неправ
SoftGun Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Чувак, нет, ну реально, подумай своим маленьким орешком, как из одного скрина можно понять, что они тим? Это как грёбанный стоп-кадр, ты понимаешь, что с таким успехом можно подавать жалобы на людей, мол они читеры? Если он упадёт со здания, а ты это заскринишь, и получается, на скрине он в полёте, тогда бан?
ViruS_PlaY Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Нет не видно, ты неправНу читы это другой разговор, там без видео ничего не докажешь, но говорить про мой "Маленький орешек" уже оскорбительно, и это совсем не так, я уже сказал выше что я учту то что нужно более 2-х скринов!
Okssi Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.
Рекомендованные сообщения