Перейти к публикации

Заявление на Модератора.

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность. Модератор. 

Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов. Играю с середины лета этого года. Время наиграно.

Ник в игре. Della

Настоящее имя. Виктория

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14). 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить). Не была модератором/администратором на других серверах, но знаю правила этого сервера, поэтому трудностей возникнуть не должно при модерировании. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Готова уделять 4 часа от свободного времени, в выходные может и больше. Могла бы уделять больше, но, увы, учёба. 

В какое время обычное играете (по Москве) Обычно играю вечером, то есть с 16-20. 

Почему вы хотите занять эту должность? Давно ещё наблюдаю на данном сервере много нарушителей, как в области чата (нецензура, оскорбительное поведение, реклама других проектов и т.п), так и в процессе игры (тимы на SkyWars, читерство, багоюзание и т.п). Хотелось бы помогать наказывать этих людей, чтобы они познали всю мощь модераторов и больше не совершали данных деяний. 

Прочитали ли правила нашего проекта? Обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе. Адекватная и сдержанная девушка 16 лет. В данный момент нахожусь в 10 классе. Мечусь в Питерский университет СПбГУП. В свободное время люблю немножко позадротить, поболтать по скайпу с подругой и почитать книгу. (фаворит - Рэй Брэдбери) Порой увлекаюсь фотографированием всего, что движется. Но не люблю выставлять своё фото/свои работы в интернет, инкогнито. Можно сделать вывод, что белая и пушистая, хотя и не всегда. 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте. https://vk.com/id372110479

Удачи всем.

И чем же тебя привлекает творчество Рэя Брэдбери?

Впервые (год назад) меня привлекла в книжном магазине одна книга. Называлась она "Лекарство от меланхолии" Рэя Брэдбери. Когда я её открыла и прочитала первые произведения, то меня заинтересосовали их заключения. Они были и не happy end, и не трагичные, скорее всего похожие на притчи. Этим мне и понравился этот автор с его рассказами, где нестандартный сюжет и концовка. В общем, Рэй пишет научную фантастику, а данный жанр меня всегда заинтересовывает. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...