Перейти к публикации

Kemova.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точнее: "Простите, я немного ушёл не в то русло, когда обманывал. УХУХХУ" 

У меня нет настроения переписываться. 
Пока, удачи. 

Опубликовано:

Я тоже много чего думал, увы, но произошло то, что должно было произойти. 

Посмеёшься после снятия, окей ? ( если оно вообще будет ) 

Опубликовано: (изменено)

Она еще так пишет "за флуд модеры мутят на 120", как будто сама не знает как мутить и мутит как другие.

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Она еще так пишет "за флуд модеры мутят на 120", как будто сама не знает как мутить и мутит как другие.

это было обобщенное выражения, которое содержало мою ошибку. Тип, "надо мутить настолько-то". После я уточнила и исправилась.

Опубликовано:

Кто говорит, что модеры не понимают шуток? Все они понимают прекрасно, если вы нормально с ними общаетесь и нормально шутите, но когда шутки вы пытаетесь обойти правила оскорбив модератора, выдавая это за шутку, то это уже другой разговор, таких шуток модераторы не понимают... Если вы адекватные люди, с адекватные чувством юмора то все будет нормально... 

Опубликовано:

Боже, лишь бы написать жб на модера.

Уважаемый Модератор, давайте теперь всех мутить за голосование на 2 часа? Я данному Модератору объяснил, что за голосование 30 минут. Не намекнул, а объяснил. Если бы она сразу исправила бы эту ошибку, не было бы этой жалобы. Когда она ливнула из лобби, я ей пытался в лс написать, что она пропустила продажу за реальные деньги, но личка у неё была закрыта. Если она и дальше хочет быть Модератором, пускай больше так не ошибается. Если бы я не кинул эту жалобу, она возможно и дальше мутила бы за голосование на 2 часа.

ВОТ Я ИЗВЕРГ!! ПОДАЛ ЖАЛОБУ НА МОДЕРАТОРА, ФУУУУ, КАК ТАК МОЖНО?

Опубликовано:

Уважаемый Модератор, давайте теперь всех мутить за голосование на 2 часа? Я данному Модератору объяснил, что за голосование 30 минут. Не намекнул, а объяснил. Если бы она сразу исправила бы эту ошибку, не было бы этой жалобы. Когда она ливнула из лобби, я ей пытался в лс написать, что она пропустила продажу за реальные деньги, но личка у неё была закрыта. Если она и дальше хочет быть Модератором, пускай больше так не ошибается. Если бы я не кинул эту жалобу, она возможно и дальше мутила бы за голосование на 2 часа.

ВОТ Я ИЗВЕРГ!! ПОДАЛ ЖАЛОБУ НА МОДЕРАТОРА, ФУУУУ, КАК ТАК МОЖНО?

но ошибку я исправила до жалобы .-.. когда вышла в менее активное лобби, где появилась возможность уточнить и, заодно, перепроверить чат.

Опубликовано: (изменено)

но ошибку я исправила до жалобы .-.. когда вышла в менее активное лобби, где появилась возможность уточнить и, заодно, перепроверить чат.

Делите.

Изменено пользователем Super_puper
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...