Перейти к публикации

На Модера или Хелпера .

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  Модера или Хелпера .

2. На играл  где-то 3 месеца.

3 Ник Mr_doni_

4.Денис

5 Возраст полных 14 лет .

6 Я был админом  на сервере друга и нормально спралялся но потом ушол просто ремини нехотало,

7 Я играю гдето с 4 до 7 

8 И граю я где-то с 13_50 и до 18_00

9 Я хочу занятся это должностью хочу банить читеров ,сообщять о багах , помогать игрокам т.д.

10 Я читал правила проэкта .

11 Я жиу в Беларусий , учусь  в 8 классе  хожу на разные секцыи ,ну больше сказать роде нечего , 

12 Вк вот https://vk.com/denis_asgg

Опубликовано:
  • Флуд заявками
  • Тебе который раз уже сказали, что хелперов нет
  • Правила не читаны
  • Возраст не соответствует
  • Грамотность
  • Сухо

Вывод: против.

Опубликовано:

Люди если бы вы подали заявку и к вам начили придераца куча детей который сами подавали заявку и вас отшила администрация и вы начинаете гнать на други которые хочят помогать серверу он же не идеал .

Опубликовано:

Люди если бы вы подали заявку и к вам начили придераца куча детей который сами подавали заявку и вас отшила администрация и вы начинаете гнать на други которые хочят помогать серверу он же не идеал .

-.-
Опубликовано:

Сам то понял что сказал?

Опубликовано:

Детей?Ты сам еще ребенок.

Против.

Опубликовано: (изменено)
  • На MiniGames нету Хеллперов!
  • Заявка очень сухая!
  • Модераторы строго с 16 лет!
  • Тебе нету даже 14 лет!
  • Флуд заявками.
  • Грамотность просто..... (Сами поняли)
  • Правила не прочитаны! (Подсказка пункт 2.6)

​​Итог: КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!

УДАЧИ :C

Изменено пользователем Nastya3ND
Опубликовано:

Хелперов на МГ нет. Тебе не 14, а максимум 7.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...