Перейти к публикации

Killer_vip потерял 1 место/Sky Wars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Киллер забросил вайм уже как 3+месяца.

На его канале последнее видео было выпущено 2 дня назад.Сначала я тоже подумал,что он забросил,но это последнее видео было снято на вайме.Разве что он заснял его раньше,а потом опубликовал,но это маловероятно,так мало кто делает.

Изменено пользователем troller607
Опубликовано:

Шог, не знал,что ШколоКиллер скатился, из-за ранней подготовки в ЕГЭ. 

Я не преследовал цель кого-то унизить или оскорбить,я просто хотел показать,что сейчас самое лучшее время для того,чтобы подняться в топ.Да и в своём видео я не говорил "Школокиллер" или же "скатился",я просто объяснил,почему именно сейчас шанс попасть в топ в разы больше.Если это видео тебя оскорбило,извини,но ,повторюсь,цель причинить кому-то боль я не преследовал.

Опубликовано:

Я не преследовал цель кого-то унизить или оскорбить,я просто хотел показать,что сейчас самое лучшее время для того,чтобы подняться в топ.Да и в своём видео я не говорил "Школокиллер" или же "скатился",я просто объяснил,почему именно сейчас шанс попасть в топ в разы больше.Если это видео тебя оскорбило,извини,но ,повторюсь,цель причинить кому-то боль я не преследовал.

Я разве тебя в чём-то обвинил? Я просто объяснил то, что мне писал Киллер. 

Опубликовано:

Я разве тебя в чём-то обвинил? Я просто объяснил то, что мне писал Киллер. 

"Объяснил то,что мне писал Киллер"?Как я понимаю,Киллер считает это видео оскорбительным,потому что твоё объяснение от начала и до конца-сарказм.Да и по смыслу я могу понять,что Киллер не оценил это видео,но я всё равно не понимаю,почему так произошло,твоё объяснение не особо помогает разобраться в этом.

P.S Зачем писать о себе в 3 лице?

Опубликовано:

"Объяснил то,что мне писал Киллер"?Как я понимаю,Киллер считает это видео оскорбительным,потому что твоё объяснение от начала и до конца-сарказм.Да и по смыслу я могу понять,что Киллер не оценил это видео,но я всё равно не понимаю,почему так произошло,твоё объяснение не особо помогает разобраться в этом.

P.S Зачем писать о себе в 3 лице?

Это он мне объяснил давно, просто щас цитирую его слова, он часто себя любит оскорблять.

P.S. Киллер и я разные люди. 

Опубликовано:

Это он мне объяснил давно, просто щас цитирую его слова, он часто себя любит оскорблять.

P.S. Киллер и я разные люди.

Миша - это не Кулер!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...