otit Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) ща доплюёшься ещё от меня прилетитЕБАЛО ЗАВАЛИ СЫН ШЛЮХИ лайки ставьте уебал пидораса Изменено 28 февраля 2021 пользователем otit
otit Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 расхуярил кеглюsr69_cumback легиткенНи передает что тебе след пизда короч помянем тебя
Borzak229 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Опубликовано: 28 февраля 2021 Смысл от река?) Я могу скрины покидать, где тебя слил я и другиеКрутой-крутой, главное себя не задень)немало ли подставаго рек
dekiteiru Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 (изменено) Эх вот бы мне пылесос Philips... Изменено 28 февраля 2021 пользователем PeaceHating
kruptoDima Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 борзак228 зач ты в тему пишешь, завали ^_^
_TEHb_ Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 немало ли подставаго рекЧел, какая подстава? Я не настолько конченный, чтоб на тебя тратить время, чтоб сделать подставуК тому же, я не однократно предлагал тебе пойти сыграть со мной до 10 винов, ты как всегда заднепривадного даешь, давай дальше
Гость Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Ладно, коть, прости ща доплюёшься ещё от меня прилетит
TheAsuna Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 ща доплюёшься ещё от меня прилетитЭй-эй-эй, no toxic :angry: :angry: :angry:
TheEmperorOfGlxy Опубликовано: 28 февраля 2021 Опубликовано: 28 февраля 2021 Скорее всего, игроку, которого обвинили в "сливе", ничего не будет.Сливом считается ситуация, когда игрок создает жалобу, но не указывает причину жалобы корректно, что приводит к неверному наказанию со стороны модератора.Например, игрок с некорректным ником[1] оскорбляет мать другого[2].Игрок [2] подает жалобу на игрока [1] за оскорбление родных, потом модератор банит за оск родных, но потом на модератора летит жалоба, потому что он не забанил за некорректный ник.
otit Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Скорее всего, игроку, которого обвинили в "сливе", ничего не будет.Сливом считается ситуация, когда игрок создает жалобу, но не указывает причину жалобы корректно, что приводит к неверному наказанию со стороны модератора.Например, игрок с некорректным ником[1] оскорбляет мать другого[2].Игрок [2] подает жалобу на игрока [1] за оскорбление родных, потом модератор банит за оск родных, но потом на модератора летит жалоба, потому что он не забанил за некорректный ник.всем похуй на тебягде подстава на leg1tkenny_ и хули irichi бан получил
fromolover Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 всем похуй на тебягде подстава на leg1tkenny_ и хули irichi бан получил Губка Боб сосет
kadymI Опубликовано: 1 марта 2021 Опубликовано: 1 марта 2021 Эй-эй-эй, no toxic :angry: :angry: :angry:кто toxic я не toxic
Рекомендованные сообщения