Hardeez Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Он обещал мне набить лицо, но когда я дал адрес, то он нашёл миллион отговорок, жаль, правда?Ты не давал адрес, маленький обманщик!
Mik Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Кто здесь говорил об остроумном общении виновника торжества? "Ееее", "лол", "кек", украинский диалект, восклицательные знаки со скобками и тому подобное - это остроумное общение? Или зацепки за слова и развитие чужой мысли в противоположном оригинальному мнению русле вы называете остроумием? Остроумие - это способность находить в определенном человеке какую-то характерную индивидуальную черту, все что делает наш герой это искривляет правду, вызывая негативные эмоции (бомбежку) Ежу понятно, что тема будет закрыта в пользу Модератора, даже если ему нет 20-ти, он сам неоднократно доказывал как хорошо он может фотошопить, и, думаю, отредактировать паспорт для него не составит труда. Да и я уверен, что никто не будет даже просить скинуть паспорт у Модератора. Но все-таки, хочется выразить свое мнение. Я откровенно честно пишу, я не вдавался в подробности, сколько ему лет, и по стилю общения накинул ему где-то 14-15. Но сейчас, новость о том, что ему 20 меня повергла в шок. Я, не слышав его голос, считал, что ему нет 20-ти, и если вы обладаете логикой и аналитическим мышлением, вам нетрудно будет догадаться об этом. А тут еще и звуковая дорожка с голосом... Мне было смешно читать, что он мог надышаться гелием, простудиться, сорвать голос и так далее. Это детские нелепые опровдания. Могли придумать что-нибудь пооригинальнее? И даже если ему реально 20, в чем я сомневаюсь, мне за него реально стыдно. Почему-то мне, а не ему... nastyaNP, Kvenser, Hardeez и 2 других 5
Pwego Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Ты не давал адрес, маленький обманщик!Улица Ярославский Вал, около Майдана Независимости.Фото дома + балкон -
EgoMod Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Пвего живёт в киоске(. Okssi и Flech 2
Hardeez Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Улица Ярославский Вал, около Майдана Независимости.Фото дома + балкон - Спасибо за информацию, как только пришлёшь мне билеты, приеду и набью твоё мелкое личико. Изменено 31 октября 2016 пользователем Hardeez
Pwego Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Хах, парень Википедию открыл, сейчас задавит своим критикал мышлением. Почему ты так волнуешься за меня и даже испытываешь стыд за мои выходки? Пора бы смотреть за собой, а не есть чужую кашу жаловаться на ее вкус. Кто здесь говорил об остроумном общении виновника торжества? "Ееее", "лол", "кек", украинский диалект, восклицательные знаки со скобками и тому подобное - это остроумное общение? Или зацепки за слова и развитие чужой мысли в противоположном оригинальному мнению русле вы называете остроумием? Остроумие - это способность находить в определенном человеке какую-то характерную индивидуальную черту, все что делает наш герой это искривляет правду, вызывая негативные эмоции (бомбежку)Ежу понятно, что тема будет закрыта в пользу Модератора, даже если ему нет 20-ти, он сам неоднократно доказывал как хорошо он может фотошопить, и, думаю, отредактировать паспорт для него не составит труда. Да и я уверен, что никто не будет даже просить скинуть паспорт у Модератора. Но все-таки, хочется выразить свое мнение. Я откровенно честно пишу, я не вдавался в подробности, сколько ему лет, и по стилю общения накинул ему где-то 14-15. Но сейчас, новость о том, что ему 20 меня повергла в шок. Я, не слышав его голос, считал, что ему нет 20-ти, и если вы обладаете логикой и аналитическим мышлением, вам нетрудно будет догадаться об этом. А тут еще и звуковая дорожка с голосом... Мне было смешно читать, что он мог надышаться гелием, простудиться, сорвать голос и так далее. Это детские нелепые опровдания. Могли придумать что-нибудь пооригинальнее? И даже если ему реально 20, в чем я сомневаюсь, мне за него реально стыдно. Почему-то мне, а не ему... Изменено 31 октября 2016 пользователем Pwego
Pwego Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Желание разбить лицо - у тебя, почему я должен тебе всё оплачивать? Ты же мажорик, заработал на кучу пикселей. Спасибо за информацию, как только пришлёшь мне билеты, приеду и набью твоё мелкое личико.
Hardeez Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Хах, парень Википедию открыл, сейчас задавит своим критикал мышлением. Почему ты так волнуешься за меня и даже испытываешь стыд за мои выходки? Пора бы смотреть за собой, а не клевать чужое пшено и жаловаться на его вкус. Во-первых, иди уже спать, детское время давно кончилось.Во-вторых, это его мнение, причём имеющее информационную доставерность, так что рот лучше себе прикрой (опять же, как и говорил, у тебя нет уважения ни к игрокам, ни к модерам).В-третьих, жду билеты. Okssi 1
Pwego Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Уважения достаточно, а оплачивать твои мечты я не собираюсь. Во-первых, иди уже спать, детское время давно кончилось.Во-вторых, это его мнение, причём имеющее информационную доставерность, так что рот лучше себе прикрой (опять же, как и говорил, у тебя нет уважения ни к игрокам, ни к модерам).В-третьих, жду билеты.
ThisDorry Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Во-первых, иди уже спать, детское время давно кончилось.Во-вторых, это его мнение, причём имеющее информационную доставерность, так что рот лучше себе прикрой (опять же, как и говорил, у тебя нет уважения ни к игрокам, ни к модерам).В-третьих, жду билеты.Он не обязан покупать тебе что либо)) Pwego 1
power_show Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Улица Ярославский Вал, около Майдана Независимости.Фото дома + балкон - Жди в гости)
Mik Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Хах, парень Википедию открыл, сейчас задавит своим критикал мышлением. Почему ты так волнуешься за меня и даже испытываешь стыд за мои выходки? Пора бы смотреть за собой, а не есть чужую кашу жаловаться на ее вкус. Ты понимаешь, что выдаешь себя поведением? Перевод критики на собеседника - ярчайший пример детского инстинкта скажем так. Когда ругаются два ребенка они только и делают, что переводят спор друг на друга, не пытаясь игнорировать или приводить аргументы неправоты собеседника. Примерно то же самое происходит с тобой"Пора бы смотреть за собой" это был намек, что мы делаем аналогичные вещи с тобой? Ты про то, что я занимал должность с недостигшим возрастом? Тогда ты, получается, делаешь то же, что и я? Опять спалился поведениемИ наконец, если ты не умеешь так мыслить как я, хотя я далеко не идеально строю предложения и выражаю мысли, это не значит, что я пишу с помощью Википедии. Поверь, можно обойтись и без нее nastyaNP, RikkaSan и Kvenser 3
Pwego Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 ОЙ, две одинаковые фотки кинул. http://i.imgur.com/9x51Bxz.jpghttp://i.imgur.com/VQBkcre.jpg Bethyl, Flech и ThisDorry 3
ThisDorry Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 ОЙ, две одинаковые фотки кинул.http://i.imgur.com/9x51Bxz.jpghttp://i.imgur.com/VQBkcre.jpgЯ знаю, что я глупая, но причем тут Фрейд?!) Если это он вообщеА, всё. Поняла рофл!)
Onemort Опубликовано: 31 октября 2016 Опубликовано: 31 октября 2016 Спасибо вам за годные рофлы)0Спасибо нашим модераторам, за то что вкусно рофлят нам)
Super_puper Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 И так, я прочитал все 7 страниц этой жалобы и что я понял? Понял, что мы всем форумом по едем в гости к Пвиге!) Кто-то ему рожу бить, а кто-то чаю выпить. Всё. Остольное. -Бла, бла Пвига, тебе нет 20 лет. -Бла, бла Квенсер, ты был ужасным Модератором.
_Nefilim_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Что происходит, просили не разводить срачь, но мы же по-другому не умеем, если нам сказали не разводить, то мы обязательно должны сделать иначе.. Лично я и сам не очень ладил с Пвего, но поверьте, 13-летний мальчик должен быть очень умным чтобы общаться так как Пвего, термины которые он использует, это не язык 13-летнего мальчишки. Что касается Квенсера, я не понимаю почему на него так накинулись, он попросил Настю проверить возраст одного из модераторов, это обычная процедура, такая реакция... Изменено 1 ноября 2016 пользователем _Nefilim_ vul и Hardeez 1 1
vul Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Вот именно, 16-17. А тут 20 лет. Ты чего ? Почитай в интернете. Голос может и не поломаться и в 20 лет. Pwegо ну никак не смахивает на 13 летнего пацана. Если ему 13 лет, тоон гений какой то. С должностью он прекрасно справляется, так что смысла проверять его возраст я не вижу. Я не понимаю как его голосвлияет на его работоспособность, и умение модерировать.Смешно. liza1000ko 1
Flech Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Почитай в интернете. Голос может и не поломаться и в 20 лет. Pwegо ну никак не смахивает на 13 летнего пацана. Если ему 13 лет, тоон гений какой то. С должностью он прекрасно справляется, так что смысла проверять его возраст я не вижу. Я не понимаю как его голосвлияет на его работоспособность, и умение модерировать.Смешно. Ти чо, голос влияет на психику и бла-бла-бла.
Hardeez Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Найс трудился в поте лица, одобряю !) Скажи спасибо что я тебя не забанила на форуме и в игре за такое поведение на должности. Скажи спасибо, что не сливаю инфу из беседы, а точней его и твоё отношение к нам, а также нам баны не страшны, думаешь в сказку попала, что весь мир твой? :D P.S. Просто обидно, что ты дизлайкаешь правду. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Hardeez Kvenser 1
Super_puper Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Скажи спасибо, что не сливаю ирфу из беседы, а точней его и твоё отношение к нам, а также нам баны не страшны, думаешь в сказку попала, что весь мир твой? :DУууххх, это уже как Угроза))? Pwego 1
Kvenser Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Уууххх, это уже как Угроза))?Да не. ) Он высказал своё мнение. <3
Pwego Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 ОГО!!! Слить сообщение с конфы, которая в частности не относится к проекту, конечно, диванный герой.Скажи спасибо, что не сливаю инфу из беседы, а точней его и твоё отношение к нам, а также нам баны не страшны, думаешь в сказку попала, что весь мир твой? :D
Рекомендованные сообщения