desire_ Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Так это не влияет)когда топ скай варса займешь тогда отпишешь браток
HydraMane Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 когда топ скай варса займешь тогда отпишешь братокЖаль не знаешь мою основу)
TheSteelS Опубликовано: 2 марта 2021 Опубликовано: 2 марта 2021 Полюбому за<З :wub: :wub: :wub: Поставь мне +rep а я тебе Бро)Хочу 100 репки <З3/100 Nastushka 1
desire_ Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Жаль не знаешь мою основу)мне ее и знать не нужно
Horte Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 мне ее и знать не нужно Конечно не нужно, ты видимо и себя знать не хочешь, раз выдаешь себя за другого человека)))) Ты почему мне ссылку не скинула кстати на оригинал, я же тебе в лобби писал и ждал :( 3JloiTTyIIIok и IIIoTTaT 2
dekiteiru Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Против. У тебя за последний месяц сообщений почти нет (жалобы не в счёт). А если и есть, то у тебя проскакивают ошибки в словах (насколько*), да и построение предложений хромает, что-то слишком их много для такого количества информации)
Balashow Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Против. У тебя за последний месяц сообщений почти нет (жалобы не в счёт). А если и есть, то у тебя проскакивают ошибки в словах (насколько*), да и построение предложений хромает, что-то слишком их много для такого количества информации) Против.
Horte Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 Против.И зачем ты против Макса??? Что он тебе сделал?
Balashow Опубликовано: 5 марта 2021 Опубликовано: 5 марта 2021 И зачем ты против Макса??? Что он тебе сделал?подпись его видел??? вот я и против :angry: :angry: :angry: Horte 1
Рекомендованные сообщения