Chizer_TV Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) Приглашаю на побоище на BW 4*4Синяя:Я Killer_vip ( естественно) MineBuilder_666Trololoshka_42 Красные: Fancy_TownCheeTeaODenVarFeysStepByStep Зелёные:vulLev_The_BestPwegoMs_Bubble_Gum Жёлтые:KupoRombusHappyPonySnikers_YT Сходка будет 03,11,16 примерно в 13.00Если кто хочет по скайпам( команды по скайпам говорить будут )Кто будет опишитесь здесь мои тимейты , кто хочет , по скайпу t280881a1vul и Lev_The_Best вместе :) Изменено 1 ноября 2016 пользователем Chizer_TV Trololoshka_42, Kupo, Nationalsozialismus и 9 других 5 7 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Знаю, ты меня на это вдохновил XD Ссылка на комментарий
power_show Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вы заболели этими "ПОБОИЩАМИ" ? Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вы заболели этими "ПОБОИЩАМИ" ?++#ЧизРак Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Dj_Crazy hack Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Пихнем сюда DexterBXD Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 И у желтых 3 игрока (лучше пригласи к нам игрока MineBuilder_666, если что я ему передам) Ссылка на комментарий
CheeTeaO Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Какого хера? я был у красных и теперь меня нет? Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Какого хера? я был у красных и теперь меня нет?Ок Диджей , увидим хак , скрины всей толпой ! Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Хотяя , мы с тобой играли в хг , какой хак , тя на изи слили ...Кто будет пишем +++ Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я подумаю)) Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Токо не троль XD Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Все думают что выиграет команда где есть Куллер Вуап, но ошибаетесь,у нас есть Пвего который забанит всех если понадобится)) У желтых 3 чела, ееее)) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Все думают что выиграет команда где есть Куллер Вуап, но ошибаетесь,у нас есть Пвего который забанит всех если понадобится)) У желтых 3 чела, ееее)) А у нас есть MineBuilder_666, и если понадобится, то он позовет Snikers_YT))) Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 А у нас есть MineBuilder_666, и если понадобится, то он позовет Snikers_YT)))Я с твоим сникерсом сделаю то же что и с милки вей и твиксом. Съем. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Когда снизили репу :( Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я с твоим сникерсом сделаю то же что и с милки вей и твиксом. Съем. Да, но сникерс не так прост, как ты думаешь(хотя это правда)А вот майн уже не так прост. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я с твоим сникерсом сделаю то же что и с милки вей и твиксом. Съем. Молчи , у тебя Lev_The_Best естьа мне репу понижают :( Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Да, но сникерс не так прост, как ты думаешь(хотя это правда)А вот майн уже не так прост.Ну да, он с орешками. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Нееееет репа вниз ростёт ;( Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Молчи , у тебя Lev_The_Best естьа мне репу понижают :(Ты намекаешь что мы там другими делами будет заниматься?))На счет репы сам виноват. Не нужно плагиатить идеи. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Нет , ( Лив зе бест сильна ?) вынесет всехЗнаю 9( Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 А когда махач будет? Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 А я люблю кое чем всех троллить XDА когда махач будет?Это хто ?Может на анни пойдем после BW ?)Афкашники , обажаю )) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас