Перейти к публикации

Баг с картой "Критофей"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дааа, у меня было такое, что я на этой карте на миду заспавнилась...

Лол, мне бы твоё везенье. Я вообще мертвым спавнюсь

Опубликовано:

Этот баг давно всем известен, смысла оповещать о нём нету. Просто стоит признать, что с уходом одного проекта у VimeWorld не осталось конкурентов и разумеется, развитие данного проекта очень сильно "угасло". Где фичи багов? Где новые режимы? Вообщем, развитие VimeWorld остановилось, и сейчас вводят только обновления по празникам(в прямом смысле этого слова).

Опубликовано:

Этот баг давно всем известен, смысла оповещать о нём нету. Просто стоит признать, что с уходом одного проекта у VimeWorld не осталось конкурентов и разумеется, развитие данного проекта очень сильно "угасло". Где фичи багов? Где новые режимы? Вообщем, развитие VimeWorld остановилось, и сейчас вводят только обновления по празникам(в прямом смысле этого слова).

Опубликовано:

VimeWorld топ сервер СНГ.
Опубликовано:

Проблема с данной картой. При запуске карта просто зависает, а затем выкидывает в лобби - http://imgur.com/a/vrN0k

Также, был баг с тем, что игроки с одного из островов сразу оказывались на центре.

Я помню нас занесло на мид))00

Опубликовано:

Лол, я баг не знал этот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...