alexanderw Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Проблема с данной картой. При запуске карта просто зависает, а затем выкидывает в лобби - http://imgur.com/a/vrN0kТакже, был баг с тем, что игроки с одного из островов сразу оказывались на центре.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 дааа, у меня было такое, что я на этой карте на миду заспавнилась...
Fancy_Town_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 дааа, у меня было такое, что я на этой карте на миду заспавнилась...хах, везёт.
vul Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 дааа, у меня было такое, что я на этой карте на миду заспавнилась...Лол, мне бы твоё везенье. Я вообще мертвым спавнюсь
Jake1998 Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Этот баг давно всем известен, смысла оповещать о нём нету. Просто стоит признать, что с уходом одного проекта у VimeWorld не осталось конкурентов и разумеется, развитие данного проекта очень сильно "угасло". Где фичи багов? Где новые режимы? Вообщем, развитие VimeWorld остановилось, и сейчас вводят только обновления по празникам(в прямом смысле этого слова).
Helgesandeq Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Этот баг давно всем известен, смысла оповещать о нём нету. Просто стоит признать, что с уходом одного проекта у VimeWorld не осталось конкурентов и разумеется, развитие данного проекта очень сильно "угасло". Где фичи багов? Где новые режимы? Вообщем, развитие VimeWorld остановилось, и сейчас вводят только обновления по празникам(в прямом смысле этого слова).
_KillerLegend_ Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Этот баг давно всем известен, смысла оповещать о нём нету. Просто стоит признать, что с уходом одного проекта у VimeWorld не осталось конкурентов и разумеется, развитие данного проекта очень сильно "угасло". Где фичи багов? Где новые режимы? Вообщем, развитие VimeWorld остановилось, и сейчас вводят только обновления по празникам(в прямом смысле этого слова). VimeWorld топ сервер СНГ.
gag2121 Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Проблема с данной картой. При запуске карта просто зависает, а затем выкидывает в лобби - http://imgur.com/a/vrN0kТакже, был баг с тем, что игроки с одного из островов сразу оказывались на центре.Я помню нас занесло на мид))00
Super_puper Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 Какое на вайме самое последнее глобальное обновление? Новый донат? Читеры? Анти-чит? БедВарс Квик? Новое лобби?
Jake1998 Опубликовано: 2 ноября 2016 Опубликовано: 2 ноября 2016 VimeWorld топ сервер СНГ.Заметь, единственный! Нету больше серверов по снг адекватных.
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ещё есть баг,на этой же самой карте только вы попадайте на центральный остров.
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Ах да,тоже самое было играл попал на мид я не понел ))))))))))
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 После какихто игр кикает. Это немного напрегает.
Wubbbi Опубликовано: 3 ноября 2016 Опубликовано: 3 ноября 2016 Этот баг давно всем известен, смысла оповещать о нём нету. Просто стоит признать, что с уходом одного проекта у VimeWorld не осталось конкурентов и разумеется, развитие данного проекта очень сильно "угасло". Где фичи багов? Где новые режимы? Вообщем, развитие VimeWorld остановилось, и сейчас вводят только обновления по празникам(в прямом смысле этого слова).Лол, я баг не знал этот.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас