clwnessa Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Если видишь ошибки то покажи)За актив я расписал что ничего такого не будет если принять его,ведь можно так же и снять модератора с должности."Был опыт в модерировании, на проекте simpleminecraft" - к чему запятая? она ничего не разделяет, ее быть не должно"так-же" - тире тут незачем"Играя на проекте я замечаю довольно много нарушителей" - обособленное обстоятельство, которое ты не выделил запятой Angedosha 1
TheSteelS Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 За Братик <З :) :) :wub: :wub: :wub: :D :D Бро а гоу Взаимно +rep ) Ты мне а я тебе <З6/100
amora Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 че ты несешь, слабачина? кому ТЫ можешь отакзать?Ну бандит вроде не мат, да и цифры нечего не значат. А вот за неактив на форуме могут отказать. и за 1 неделю его нельзя получить.
robosts Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 То что вы пишите за или против никак не повлияет на то возьмут его или нет ._.
Syen_4ik Опубликовано: 3 марта 2021 Опубликовано: 3 марта 2021 Нейтрал, ближе к против.- 0 актива на форуме
GhostKillYou Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 Нейтрал. - Много запятых, можно было разделить на несколько предложений
Гость Опубликовано: 4 марта 2021 Опубликовано: 4 марта 2021 И??)) Нельзя использовать только некоторые цифры. Всё норм у него. Многие Модераторы находились и по сей день находятся на должности с цифрами в нике, чел...ВАЖНО!Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:- Некорректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления);
Рекомендованные сообщения