Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предъяви тогда доказательства того, что именно в тот момент он использовал читы.

Если ты думаешь, что я забанил его по остаточной помяти, то ты ошибаешься. За 10 минут до бана, я его созерцал с киллаурой.

Опубликовано:

Я конечно всё понимаю, но этого нет. Много людей знают, что ты играешь с читами. Ты сделал на кп больше 90 киллов. Ты думаешь, что так сделать реально без читов?)0

Чувак, были 110 киллов на кп делал Frilbo2. Без читов.

Опубликовано:

он упомянул два аккаунта, что не так?)

Говорит модератор, который мутит за голосование на 2 часа. МДАААААААААААА

Опубликовано: (изменено)

щас бы человеку, который уже закрепил за собой репутацию читера, доказывать его вину

идешь и молча покупаешь еще один разбан. ты доигрался.

Изменено пользователем Fireveil
Опубликовано:

это тут при чем?) Весело, наверное, переводить тему! Ух. И, тем более, ошибка в той ситуации была исправлена (;.

Опубликовано:

По правилам, разрешено 2 акаунта. 

Просто, если уже речь об аккаунтах пусть его проверят, Он же такой умный.

Опубликовано:

Ахахах, серьезно? Это тут каким боком? Тот факт, что она ошиблась, делает её плохим модератором и запрещает высказываться где-либо?) Ты такой смешной!)

По теме: абсолютно все знают тебя и твои читы. Жалоба бессмысленна. Можешь даже не пытаться. (:

Опубликовано:

Предъяви тогда доказательства того, что именно в тот момент он использовал читы.

Он не обязан предъявлять доказательства бана, если речь идет о читах, ты это сам прекрасно знаешь :)

Опубликовано:

У меня вопрос к модератору. Как вы распознали, что у него Killaura? Есть люди которые используют макросы на мышь или подобное, других читов ведь вы не обнаружили? Саму по себе Killaur'у заметить трудно, а вот другие читы палятся на изи (кроме визуальных, Tracers и другие). 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...