_CheRtEnOk_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Предъяви тогда доказательства того, что именно в тот момент он использовал читы.Если ты думаешь, что я забанил его по остаточной помяти, то ты ошибаешься. За 10 минут до бана, я его созерцал с киллаурой.
VeselyyMedved Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 А вот теперь, надо проверить тебя на наличие мульти аккаунтов.ех, щас бы цепляться к словам..
CheeTeaO Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 Надо тебя проверить на мульти аккаунты.
VeselyyMedved Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Надо тебя проверить на мульти аккаунты.Он же сказал.. Проверяй. ._.
Kemova Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Надо тебя проверить на мульти аккаунты.он упомянул два аккаунта, что не так?) VeselyyMedved 1
JustJett Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Я конечно всё понимаю, но этого нет. Много людей знают, что ты играешь с читами. Ты сделал на кп больше 90 киллов. Ты думаешь, что так сделать реально без читов?)0Чувак, были 110 киллов на кп делал Frilbo2. Без читов.
CheeTeaO Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 он упомянул два аккаунта, что не так?)Говорит модератор, который мутит за голосование на 2 часа. МДАААААААААААА
LoryAnt Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) *Тут ничего не было* Изменено 1 ноября 2016 пользователем LoryAnt
fireveil Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) щас бы человеку, который уже закрепил за собой репутацию читера, доказывать его винуидешь и молча покупаешь еще один разбан. ты доигрался. Изменено 1 ноября 2016 пользователем Fireveil riderrussia, RainLy и LoryAnt 3
LionTGaming Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Говорит модератор, который мутит за голосование на 2 часа. МДААААААААААААПо правилам, разрешено 2 акаунта. annak94 1
Kemova Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Говорит модератор, который мутит за голосование на 2 часа. МДААААААААААААэто тут при чем?) Весело, наверное, переводить тему! Ух. И, тем более, ошибка в той ситуации была исправлена (;.
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Говорит модератор, который мутит за голосование на 2 часа. МДААААААААААААТы, по моему, со мной диалог вел, не забывай)
CheeTeaO Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Опубликовано: 1 ноября 2016 По правилам, разрешено 2 акаунта. Просто, если уже речь об аккаунтах пусть его проверят, Он же такой умный.
annak94 Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Ору с такой жалобы!) VeselyyMedved и LionTGaming 2
Bethyl Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Говорит модератор, который мутит за голосование на 2 часа. МДАААААААААААААхахах, серьезно? Это тут каким боком? Тот факт, что она ошиблась, делает её плохим модератором и запрещает высказываться где-либо?) Ты такой смешной!)По теме: абсолютно все знают тебя и твои читы. Жалоба бессмысленна. Можешь даже не пытаться. (: RainLy и Kemova 2
_Nefilim_ Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Предъяви тогда доказательства того, что именно в тот момент он использовал читы.Он не обязан предъявлять доказательства бана, если речь идет о читах, ты это сам прекрасно знаешь :) RainLy 1
Bacek_B_TpeHge Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 У меня вопрос к модератору. Как вы распознали, что у него Killaura? Есть люди которые используют макросы на мышь или подобное, других читов ведь вы не обнаружили? Саму по себе Killaur'у заметить трудно, а вот другие читы палятся на изи (кроме визуальных, Tracers и другие).
ThisDorry Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 (изменено) /dell Изменено 1 ноября 2016 пользователем ThisDorry
Рекомендованные сообщения