kippemoos_I Опубликовано: 1 ноября 2016 Опубликовано: 1 ноября 2016 Желаемая должность: Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее наигранных 24 часов. Начал играть в начале 2016-ого. Наигран. Ник в игре: kippemoos_I Настоящее имя: Данила Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14): 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Уже был Хелпером на Cristalix'е, поэтому знаю все принципы должности, правила сервера. (но я ушёл с должности по своей воле в 2014 году, отработав всего полгода) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Я бы мог уделять больше времени, но из-за учёбы, домашних забот могу пока 4 часа. В какое время обычное играете (по Москве): т.к. 1-ая смена, я прихожу домой, делаю быстро уроки-и в ПК, а значит я у него с 14:30 по 18:30 Почему вы хотите занять эту должность? Сервер очень популярный, поэтому на нём наблюдается много нарушителей, а именно: Тимеры на SkyWars Solo; багоюзеры на разных мини-режимах; читеры; игроки, оскорбляющие других и т.п. Прочитали ли правила нашего проекта? Обязательно, поэтому я готов быть достойным Модератором. Напишите немного о себе: Я пока ещё учусь в школе, ведь пошёл туда на год позже из-за каких-то проблем здоровья (я без понятия о каких), учусь почти на отлично (совсем немного четвёрок и большая часть пятёрок). В свободное время люблю позависать в ПК, а после игры иду гулять/общаться с друзьями/читать фантастику, детективы и прочее. Занимаюсь фотографированием, хотя сам не люблю фотографироваться (это сказано о моих редких фото на страничке ВКонтакте) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/d.ivanov1998
HeroWolf_499 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Up...По теме, останусь нейтральным. Привет, Дань. :D
Fancy_Town_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Нууууууу...нейтрал.Недавно появилась тут.
Рекомендованные сообщения